• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Кристал Кунг и Роберт Минкофф © Almaty Film Festival / Instagram

Мою жену все принимают за казашку - режиссер мультфильма "Король Лев"

18 сентября 2018, 17:00
Image
11

Акуна матата! Вы знаете, откуда эта фраза? Наверняка да, ведь добрый мультфильм о похождениях Симбы и его преданных спутников Тимона и Пумбы, пожалуй, смотрел каждый. Недавно один из создателей культового "Короля льва", продюсер и режиссер Роберт Минкофф посетил Казахстан и рассказал о своих впечатлениях. TengriMIX предлагает вам узнать подробности.

На прошедших выходных в Алматы состоялось торжественное открытие Almaty Film Festival. В рамках международного кинофестиваля Минкофф получил награду за вклад в мировую анимацию, а также провел несколько мастер-классов, на которых поделился секретами своего успеха.

Во время одной из конференций режиссер сказал: "Где-то в алматинских горах я оставил часть себя. Было слишком мало времени, чтобы оценить всю красоту природы, но то, что мы увидели, это потрясающе".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Almaty Film Festival (@almatyfilmfestival)

Он также отметил, что обязательно вновь посетит нашу страну.

"У меня есть две причины вернуться в Казахстан. Первая - мою жену все принимают за местную девушку. Вторая - я потерял в горах кепку", - пошутил Роб.

С американкой китайского происхождения Кристал Кунг Минкофф он состоит в браке с 2007 года. Женщина является актрисой и помощницей режиссера. 



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Сдает по 100 тенге". Тренер по тхэквондо растрогал казахстанцев историей об ученице
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Ноев ковчег. Мужчина спас 64 собак и кошек от урагана "Флоренс"

Похожие новости

counter.yadro.ru