• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Наталья Селиверстова / РИА Новости

Мужчина одолел четырехметрового крокодила, который напал на его сына

22 мая 2018, 11:04
Image
9

Недавно TengriMIX рассказывал вам о том, как австралийский рыбак выжил в двухчасовой борьбе с акулой. Похожий случай произошел на Филиппинах: мужчина одолел четырехметрового крокодила и отбил сына. Предлагаем вам узнать подробности.

Когда 15-летний подросток из филлиппинского города Балабак готовил моторную лодку к рыбалке, к нему подкрался гребнистый крокодил длиной 4,5 метра. Мать услышала крики сына и, выбежав из дома, увидела, что рептилия тащит его к воде. Она немедленно разбудила супруга. Тот схватил мачете и кинулся на помощь.

К тому времени хищник успел затащить сопротивляющегося мальчика на мелководье. Мужчина бросился на животное и попытался освободить ребенка. Через несколько минут ему удалось воткнуть нож в глаз крокодила, после чего тот оставил их в покое.

В борьбе с рептилией мужчина получил более тяжелые ранения, чем его сын. Обоих доставили в больницу для лечения.

Отметим, что гребнистые крокодилы считаются самыми крупными наземными хищниками: они достигают семи метров в длину и могут весить до двух тонн. Представители этого вида нередко рассматривают людей как потенциальную добычу, поэтому заслужили репутацию людоедов и крайне агрессивных животных. Вследствие устрашающих размеров, скорости и силы выживание после прямого хищнического нападения гребнистого крокодила крайне маловероятно. Филиппинскому юноше повезло, что у него такая бдительная мама и столь храбрый отец.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Платье мести Дианы, Ким Кардашьян и Барби: главные тренды 2022 года
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Дети спасли мужчину с сердечным приступом по маминой инструкции

Похожие новости

counter.yadro.ru