• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Фото с сайта 123ru.net

Мужчины, которые остались детьми

17 июня 2017, 11:02
Image
3

Многие женщины жалуются на своих мужчин: "Он просто ребенок!". Не даром говорят, что первые 40 лет детства для мужчин самые трудные. Хорошо ли то, что представители сильного пола в принципе не взрослеют, зависит от ситуации.

С годами они не отказываются от игрушек - просто они становятся дороже. От радиоуправляемых машин к настоящим, от игрушечных барабанов до серьезных ударных установок.

Есть и плюсы - такие мужчины с удовольствием играют с детьми. Только папа может соорудить сыну деревянный автомат для игр в "войнушку" и с удовольствием побегает с "оружием" сам. Но если подобные увлечения можно оправдать желанием развлечь ребенка, то объяснить, почему мужчины зачастую ребячатся во взрослой компании, гораздо сложнее.

Tengri MIX представляет вам подборку видео с участием мужчин, которые совсем не собираются прощаться с детством.

В одной из публикаций мы уже рассказывали вам о команде трюкачей Dude Perfect. Эти веселые ребята, кажется, вообще не знают забот. Судя по их каналу, они только и делают, что всячески развлекаются. Но как же азартно они это делают!

Еще одну "перестрелку" устроили двое мужчин, которые задействовали дрон и фейерверки. Это опасное развлечение и повторять его мы вам не рекомендуем. Но посмотреть на такое всегда интересно.

Куда же без супергероев? В детстве многие мечтали получить суперспособности и некоторые мальчики, повзрослев, всерьез задаются целью приблизиться к своей мечте. Как известно, все начинается с супергеройского костюма. Благо, сегодня крутую экипировку можно собрать у себя в гараже.

Но костюм - это еще не все. Настоящий Железный человек должен быть вооружен!

А если великовозрастный ребенок - фанат Бэтмена, то ему просто необходим "бэткоготь" ("бэткрюк"), чтобы взбираться на крыши и залезать на стены.

Но настоящий гуру в этой сфере - Колин Фюрз. Он изготовил скрытый клинок из Asassin's Creed, пропеллерный мотоцикл и много чего другого.

На видео ниже - "Живая сталь" в миниатюре. Соревнования по битве между роботами проводится уже несколько лет. В США они очень популярны за счет своей зрелищности - чего только стоит богатый арсенал оружия - тут и кувалды, и пилы, и огнеметы. Настоящая мужская забава!



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Анджелина Джоли возобновила свидания с особым условием для мужчин
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Как спасли 4-летнего малыша, который провел 4 дня в глухой тайге

Похожие новости

counter.yadro.ru