• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Арнон Родтон с дочерью. © Karnsita Rodthong / Facebook

Мультимиллионер решил "купить" зятя за бизнес и 300 тысяч долларов

06 марта 2019, 12:28
Image
34

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок связал свою жизнь с хорошим человеком. И если раньше старшее поколение и выбирало суженого (суженую) для своего чада, то сейчас это происходит гораздо реже. Однако все же случается. Так, тайский мультимиллионер ищет достойного жениха для своей дочери и обещает будущему зятю свой бизнес и 300 тысяч долларов за предложение руки и сердца. TengriMIX со ссылкой на LadBible рассказывает вам подробности.

Мультимиллионер Арнон Родтон, проживающий на юге Таиланда, управляет фермой по выращиванию дуриана (фрукт). Мужчине исполнилось 58 лет, и потому он всерьез задумался о будущем своих детей и бизнеса. У него трое наследников - двое сыновей и 26-летняя дочь Карнсита. Именно последней он и решил передать свое предприятие, а также крупную сумму денег. Правда, с одной оговоркой.

Свою ферму и 10 миллионов тайских батов (около 119 миллионов тенге) бизнесмен отдаст тому, кто женится на Карнсите. При этом девушка приятной внешности, имеет хорошее образование и владеет иностранными языками, просто раньше у нее не было времени на отношения.


© Karnsita Rodthong / Facebook

Согласно тайским традициям жених должен заплатить большой выкуп семье невесты, однако Родтон согласен освободить от этого обязательства своего зятя. При этом требования у него совсем не притязательные.

"Я хочу, чтобы кто-то заботился о моем бизнесе и развивал его. Мне не нужен человек со степенью бакалавра, магистра или доктора. Это должен быть старательный и трудолюбивый мужчина. Вот и все", - рассказал мультимиллионер.

Когда Карнсита узнала от друзей об инициативе отца, то была крайне удивлена, однако перечить ему не стала.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Алла Пугачева и Билли Айлиш: кто еще в списке самых влиятельных женщин 2022 года
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
"Сәлем, достар! Сәлем, жастар!" Как россиянка завела видеоблог о казахстанской музыке

Похожие новости

counter.yadro.ru