• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Мурат и Алеся Мутургановы с сыном

Мурат Мутурганов назвал сына в честь Майкла Джексона

07 сентября 2015, 11:49
Image
19

Казахстанский шоумен Мурат Мутурганов и его жена Алеся Мутурганова впервые показали сына. Пара устроила большой праздник, куда были приглашены родные и близкие, а также коллеги, звезды шоу-бизнеса.

"Вот и настал день, когда мы объявляем пол и имя нашего малыша. У нас мальчик! Я, как истинный фанат Майкла Джексона, уговаривал назвать Майкл, но милка (жена Мутурганова. - Прим. автора) настояла в паспорте на имени Микаэль. Вот знайте, в документах Микаэль, а в жизни Майкл. Или можно просто Маке", - написал Мурат у себя на страничке в Instagram.

В свою очередь, Алеся Мутурганова поделилась, что имя их сына - Микаэль - означает  главный из архангелов, являющийся одним из самых почитаемых архангелов в таких религиях как христианство, иудаизм и ислам. Она отметила, что имя присутствует в 28 языках мира.

Напомним, что радостное событие в семье произошло 22 июня. Сам 31-летний Мурат Мутурганов находился рядом с супругой Алесей во время родов. Ранее в интервью Мутурганов не раз признавался, что давно мечтает стать отцом.




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Биохакинг: разбогатевший программист тратит миллионы, чтобы омолодиться до 18 лет
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Гигантский провал поглотил половину поселка

Похожие новости

counter.yadro.ru