• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Кадр из сериала "Джессика Джонс"
Кадр из сериала "Джессика Джонс"

Названы лучшие супергеройские сериалы

12 июня 2018 13:21
Image
12

Время от времени у всех бывает ленивое настроение, когда хочется просто прилечь на любимый диван и включить какое-нибудь кино, чтобы снять напряжение рабочей недели. Тем более если у вас отпуск, поехать за границу не получилось, а выходить днем, в самое пекло, совсем не хочется. TengriMIX делится с вами рейтингом сериалов, посвященных супергероям вселенной Marvel, который был составлен порталом USA Today.

Лидером списка стало шоу "Агент Картер" - спин-офф "Первого Мстителя". Оно рассказывает о приключениях привлекательной и отважной Пегги Картер, которая становится одной из основательниц организации "Щ.И.Т.". Сериал шел в 2015-2016 годах и был закрыт после двух сезонов.


Кадр из сериала "Агент Картер"

Второе место занял сериал "Джессика Джонс", повествующий о девушке с суперспособностями, работающей частным детективом. Второй сезон сериала вышел в этом году.


Кадр из сериала "Джессика Джонс"

Третья строчка была отдана "Люку Кейджу" - сериалу о мужчине с непробиваемой кожей. Впервые Люк появился в первом сезоне "Джессики Джонс", а в 2016 состоялась премьера собственных серий. Ожидается, что в конце июня выйдет второй сезон.


Кадр из сериала "Люк Кейдж"

На четвертом месте оказался "Плащ и Кинжал" о двух подростках, обнаруживших у себя суперспособности: Тэнди способна излучать световые кинжалы, а Тайрон может поглощать жизнь других существ. Они понимают, что им лучше работать в паре. В 2016 году стало известно, что Плащ и Кинжал станут героями собственного одноименного сериала. Он вышел в этом году.


Кадр из сериала "Плащ и кинжал"

Следующие в топе - "Беглецы", "Защитники", "Агенты Щ.И.Т.", "Каратель" и "Железный кулак". Худшим супергеройским сериалом Marvel критики назвали шоу "Сверхлюди".

А какие сериалы можете посоветовать вы? 




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Названы преимущества и недостатки дневного сна
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Сбежавшую из Евросоюза корову помиловали в Болгарии, когда за нее вступились пользователи Сети

Похожие новости

counter.yadro.ru