Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
Рекламный материал
prev next

Неизменное качество: один день во франшизном приемном пункте INVIVO

20 июня 2019, 13:00

2

В этом приемном пункте сети лабораторий INVIVO, месяц назад открытом по франшизе, чистота, порядок и, как обычно, много клиентов - но нет очередей. В каждом из 50 таких пунктов в Алматы (как и более чем в 200 по всему Казахстану) оперативно и четко работает небольшой штат - регистратор за стойкой, один кабинет по забору крови и один - по забору урологических мазков. Все они - в том числе и франшизные приемные пункты - организованы по единому стандарту, что позволяет поддерживать тот высокий уровень сервиса и качества, к которому за 12 лет существования сети лабораторий INVIVO привыкли казахстанцы.


"INVIVO появилась в Казахстане как что-то совершенно новое: прежде на рынке не было лаборатории, независимой от медицинских учреждений, все тесты которой сертифицированы и результатам которой доверяет любая клиника. Для наших пациентов важна возможность сдать максимально широкий спектр анализов в одном месте: общеклинические и гематологические анализы, бактериология, ИФА, ПЦР - более 800 наименований, и каждый год их список растет. В INVIVO работают высококлассные специалисты - врачи-лаборанты, биологи, врачи различных профилей. В центральных отделениях INVIVO каждого города можно сделать специальные анализы - спермограмму, ДНК-тест на установление родства, исследования для тех, кто пересаживает ткани", - рассказывает заведующая лаборатории INVIVO города Алматы Марина Попова.


Главное в INVIVO - это клиентоориентированность. Забор анализов производится в течение дня, один раз в день их забирает курьер и отвозит в лабораторию. Логистика компании отработана таким образом, что биоматериалы из приемного пункта даже в небольшом отдаленном городе попадают в лабораторию вовремя, соблюдая все правила транспортировки и хранения. Специалисты лабораторий работают круглосуточно, чтобы успеть обработать все материалы в течение суток, исследования выполняются на высокотехнологичных анализаторах, качество и уровень работы которых исключают ошибку. В INVIVO заботятся об удобстве для пациентов - ведется online-оплата заказа, email- и SMS-уведомления о готовности результатов анализов.

До конца года сеть лабораторий INVIVO планирует открыть по франшизе 70 приемных пунктов. 30 таких пунктов уже открылись и обслуживают казахстанцев во всех уголках страны.

Более подробную информацию о приобретении франшизы вы можете получить на сайте invivo.kz, либо оставив заявку на development@invivo.kz.




smile Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Дизайнер создала первый в мире саукеле, распечатанный на 3D-принтере

Свадьба - важный день, и каждому хочется сделать это торжество необычным. Дизайнер Ниса Кинжалина произвела фурор на своей свадьбе необычным

0
Секрет стран с лучшими системами школьного образования

Прошлый год казахстанские дети провели на онлайн-обучении, и это, по мнению экспертов, уже привело к значительному снижению уровня образования.

0
В Шымкенте нашли казахстанскую "принцессу Диану"

Как часто вам говорят, что вы похожи на знаменитого актера или певца? Действительно, в жизни нередко случается так, что где-то есть человек,

0
Мобильные телефоны могут стать причиной новых пандемий

Сегодня уже невозможно представить свою жизнь без мобильного телефона. Считали ли вы, сколько раз за день берете в руки любимый гаджет? На эту

0
vk Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

search_b Поиск по сайту

для быстрого доступа.

arrtop