• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© peoples.ru

Иногда необходимо обижаться на самого себя. Правила жизни культового режиссера Гаса Ван Сента

24 июля 2017, 13:10
Image
3

Он начинал как автор независимого кино, но в итоге снимал и высокобюджетные голливудские картины. Его фильмография не впечатляет количеством, но зато берет исключительным качеством и уникальным талантом в свое время зажигать новые яркие звезды на кинонебосклоне. Его фильмы "Мой личный штат Айдахо", "Умница Уилл Хантинг", "Слон" стали знаковыми. Сегодня, 24 июля, отмечает свой день рождения культовый американский режиссер и сценарист Гас Ван Сент. К дню рождения великолепного мастера своего дела TengriMIX предлагает вам интересные мысли Ван Сента.

♦ Даже то, что считаешь самым прочным на свете, вдруг оказывается очень хрупким. А люди еще и стреляют, летают на самолетах и прыгают с верхотуры. Мне нужно понять, насколько хрупок весь мир, тогда я смогу ему как-то помочь.

♦ Отец научил меня очень многому. Не могу вспомнить - чему именно. Преданность обычно затуманивает подробности.

♦ В жизни всегда есть момент, когда ты отделяешься от отца. Ты становишься самостоятельным мужчиной. А потом снова к нему возвращаешься.


© cablook.com

♦ Жаль, я не художник. Хорошо художникам, они умеют из своих проблем сделать искусство!

♦ Иногда те, кто тебе помогают, могут очень здорово накосячить.

♦ В 16-17 лет ты выстраиваешь самые важные связи с внешним миром. Это уже на всю жизнь. Если спросить у 70-летнего старика, какая у него любимая песня, это будет песня, которую он слушал в 16.

♦ Недавно я понял одну ужасную вещь: моя жизнь почти не изменилась с тех пор, как мне было 12 и я стал отгораживаться от внешнего мира.


© kp.yandex.net

♦ ... когда оказываешься лицом к лицу с истиной, иногда необходимо обижаться на самого себя.

♦ Люди могут обмануть крыс и ослов, но в конечном счете обманывают только самих себя, потому что придают уму и мышлению большую важность, чем другим чувствам, например, обонянию.

♦ Чтобы осознать смысл обоняния, нужен особый язык. И раз люди почти не наслаждаются запахами, они часто их недооценивают. А может, Бог - это запах...



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Что известно о молодом певце, который представит Казахстан на "Детском Евровидении"
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Как талантливым детям Казахстана осуществить мечту и выступить на концерте ЮНЕСКО в Париже

Похожие новости

counter.yadro.ru