• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© News Dog Media

Неприметная девушка превратила себя в яркую секс-куклу

23 сентября 2014, 22:09
Image
23

Француженка Виктория Уайлд (Victoria Wild) с самого детства мечтала сводить с ума мужчин, рождая у них самые жаркие плотские желания одним своим видом. Для осуществления этой мечты ей нужно было превратиться в живую сексуальную куклу. И она добилась этого, когда потратила 50 тысяч долларов на многочисленные пластические операции, включая инъекции ботокса, ринопластику, установку имплантов губ, а также три увеличения груди. За несколько лет она полностью изменила свою внешность, так что ее перестали узнавать родные и друзья.

Так девушка выглядела до пластических операций:

А так стала выглядеть после: 

Стоит отметить, что на этом 30-летняя Виктория останавливаться не собирается. В перспективе она планирует установить ягодичные имплантаты и еще увеличить грудь.

За все эти перевоплощения щедро расплачивался бойфренд Виктории, являющийся успешным бизнесменом. И хотя он прекрасно понимал, что с каждой новой процедурой привлекательность его подружки для других мужчин вырастает, мужчина продолжал выписывать чеки. Он уверяет, что ему очень нравится то повышенное внимание, которым Виктория пользуется у сильного пола.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Что известно о молодом певце, который представит Казахстан на "Детском Евровидении"
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Ученые вычислили новую дату конца света

Похожие новости

counter.yadro.ru