• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Фред Хоуи © Andy Commins/Daily Mirror

Неравнодушные помогают 8-летнему мальчику исполнить его мечты до того, как он ослепнет

25 декабря 2018, 14:30
Image
3

Помните фильм "Пока не сыграл в ящик", где главные герои, больные раком, осуществляли свои желания в последние дни жизни? Примерно так же поступил восьмилетний британец, который, к счастью, не умирает. У мальчика редкое заболевание, из-за которого он вскоре полностью ослепнет. TengriMIX со ссылкой на The Mirror делится с вами его историей.

У Фреда Хоуи редкая болезнь, которая привела к тому, что один его глаз воспринимает только свет, а другой видит не далее двух метров. Излечить мальчика, к сожалению, невозможно, и вскоре он потеряет зрение. В мае этого года он рассказал британскому изданию, что очень любит смотреть на разные вещи, и нарисовал все, что хотел бы увидеть в этом мире.

Читатели не остались равнодушны и предложили семье ребенка помощь в исполнении его желаний. В итоге за полгода он в сопровождении родителей и сестры выполнил большую часть из своего списка: забрался на Эйфелеву башню, поработал смотрителем в зоопарке и машинистом поезда, познакомился с Микки Маусом, проехал в лимузине с мэром города Йорк и покатался на лыжах в австрийских Альпах.

Также мальчику подарили приставку Xbox, а разработчики студии пообещали создать про него целую игру. Конечно, самым запоминающимся моментом Фред назвал поездку в Диснейленд. По словам его мамы, все эти приключения сделали ребенка более уверенным в себе и очень помогли во время визитов к врачу.

В дальнейших планах семьи - посещение Леголенда, студий Гарри Поттера и Короля Льва, поездки в музеи и на сафари.

А о чем мечтают ваши дети?



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Платье мести Дианы, Ким Кардашьян и Барби: главные тренды 2022 года
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Забавные моменты из жизни семейной пары, пытающейся завести ребенка

Похожие новости

counter.yadro.ru