• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Необычный косплей по мотивам Pokemon. Фото: JwaiDesign Photography / Facebook

Невероятные косплеи 2016 года

29 декабря 2016, 15:10
Image
4

Зарождению косплея способствовало желание людей примерить на себе образ любимого героя. Слово "косплей" происходит от английского costume play, что означает "костюмированная игра". Традиция переодеваться в известных персонажей быстро обрела популярность в среде любителей комиксов, аниме, видеоигр и фантастической литературы. Сегодня косплееры - желанные гости на гик-фестивалях, приоритетные объекты для селфи да и, вообще весьма интересные ребята. Поэтому TengriMIX предлагает вам окунуться в виртуальный мир, воплощенный в реальность, однозначно, очень талантливыми людьми. Итак, подборка лучших работ косплееров по всему миру за уходящий 2016 год. Наслаждайтесь!

Благодаря шикарному костюму девушка из Белоруссии Ксения Вальпуцкая превратилась в опасную и разъяренную Кассандру Пентагаст, Искательницу Истины и Правую руку Верховной Жрицы из вселенной Dragon Age.

Сложно поверить, но это не Тирион Ланистер из "Игры престолов", а Омар Диего Милла Мачука - косплеер из Перу.

Лиз Брикли в прелестном костюме Ангела - лекаря из Overwatch.

Молодой человек Гай создал невероятный косплей Уильяма Биркина на первой стадии трансформации - персонажа из Resident Evil.

Дерзкий косплей Вдовы из Overwatch в исполнении Жанны Виноградовой, которая добилась просто поразительного сходства с оригинальным персонажем игры.

Специалист по спецэффектам Джулиан Чекли не просто воплотил очередной образ Бэтмена, а создал костюм с 23 совершенно рабочими гаджетами, за что получил заслуженное место в специальном геймерском издании Книги рекордов Гиннесса.

Эффектный костюм Колдуна или "Вич Доктора" - одного из игровых персонажей Diablo 3 от косплеера, под ником Methyl Ethyl.

Косплеер из России Елена Самко в гротексном образе монстра из "Ведьмака".

Прекрасная эльдарская Баньши из Warhammer в исполнении россиянки Натальи Кочетковой.

Своим костюмом парень под ником Red Rock Cosplay задрал планку до невидимых высот не только для косплеев по Starcraft, но и по Warhammer, и даже Overwatch - с ее Райнхардтом. Да, впрочем, по всем играм с огромными парнями в тяжелой броне.

Потрясающий косплей императрицы Эмили Колдуин, наследницы престола Островной Империи из Dishonored 2 в исполнении Isilmarille.

Трисс Меригольд - чародейка из Марибора. С этим персонажем вы могли быть знакомы в двух случаях: либо вы читали романы Анджея Сапковского, либо проходили "Ведьмака" от CD Projekt RED. Исполнила косплей девушка, известная под ником Helly Von Valentine.

Так называемые "jumpsuits" - одни из самых простых костюмов для косплея. Достаточно заказать обтягивающий все тело огромный синтетический чулок, и вуаля - вы Дедпул. Или Человек Паук. Но это не касается парня, известного на форуме Reddit под ником MoonSpider. Во-первых, костюм он сшил самостоятельно. А во-вторых… просто посмотрите на него. Это же и есть Человек Паук!

Ну и заключает наш рейтинг казахстанка Айгера Дунамис, которая сумела мастерски изобразить Legion Commander из игры Dota 2.

 

По материалам: cosplay.kotaku.comgmbox.ru

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Уникальным изобретением казахстанца заинтересовались в США
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Дорогой Дедушка Мороз, или как исполнились мечты казахстанских детей

Похожие новости

counter.yadro.ru