• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Instagram

Офицера полиции раскритиковали за откровенные снимки, сделанные во время оплачиваемого 7-месячного отпуска

02 мая 2018, 17:34
Image
10

Все мы любим отдыхать за границей и хвастаться делиться впечатлениями в соцсетях. Но порой такие действия могут повлиять на работу, особенно если соврал коллегам и забыл, что они на тебя подписаны. Так случилось и с сотрудником полиции Линной Карр из Линкольншира, Англия. TengriMIX рассказывает вам о ее ситуации.

33-летняя сержант Линн оказалась фигурантом внутреннего расследования. Вместо того, чтобы биться за свою репутацию и погоны, она посетила психолога для сотрудников и убедила его, что у нее серьезные психические проблемы и ей необходим отдых. Так, женщина получила справку о бессрочном оплачиваемом отпуске и отправилась в семимесячное путешествие.

Когда она вернулась, коллеги с ней не разговаривали. Они уже давно успели обсудить ее снимки из Таиланда, Кипра и даже Альп, которые она публиковала в своем Instagram. Такое поведение вызвало гнев не только у ее коллег, но и у простых обывателей Линкольншира. Однако руководство встало на сторону Карр, заявив, что даже у полицейских есть частная жизнь и внутреннее расследование - это одна история, а отпуск и откровенные фото в соцсетях - совсем другая.

Однако, когда новость распространилась по всей Великобритании, большинство англичан отметили, что такое поведение офицера полиции - немыслимо. В конце концов, сержант получает 45 тысяч фунтов в год (около 19 миллионов тенге)и эти деньги выплачиваются из налогов.

Сейчас аккаунты Линн закрыты, но Google помнит все - и даже локации фотографий, сделанных Карр в Таиланде, в Южной Африке, на побережье у Кейптауна, на Кипре, во французских Альпах и на других курортах.

Детектив-надзиратель Сюзанна Дэвис подтвердила, что Линн Карр не работала, но все еще числится в полиции: "Офицер, о котором идет речь, отсутствовал на работе из-за болезни в течение семи месяцев, в то время как было проведено внутреннее расследование".

Она же пообещала, что фотографии, которые сейчас бурно обсуждаются в обществе, необходимо изучить: "Если мы обнаружим, что аккаунты нашего сотрудника нарушают высокие стандарты, которые должен постоянно поддерживать сотрудник полиции, мы проведем расследование и будем действовать так, чтобы исправить эту ситуацию."


Фото: Instagram

По-вашему, действительно ли поведение женщины можно считать недопустимым?




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Неожиданный поворот: казахстанцы задарили дорогими подарками студента из Астаны
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Китайские компании следят за эмоциями и усталостью работников через специальные приборы

Похожие новости

counter.yadro.ru