• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Mike Levy / Facebook

Отец купил шесть авиабилетов, чтобы провести Рождество с дочерью-стюардессой

28 декабря 2018, 10:55
Image
13

Папа - главный мужчина в жизни любой малышки, и правильно выстроенные отношения между ним и дочкой являются залогом счастливого и беззаботного детства и всей дальнейшей жизни ребенка. Поэтому невозможно не восхищаться теми мужчинами, которые прикладывают максимум усилий для того, чтобы в нужный момент быть рядом со своими дочерьми. TengriMIX рассказывает вам историю об одном отце и настоящей папиной дочке.

Американец Хэл Воган купил шесть авиабилетов, чтобы провести Рождество со своей дочерью Пирс. Дело в том, что она работает стюардессой и ее смены выпали как раз на праздник. Мужчина летал с дочкой на всех ее дежурных рейсах целых два дня.

Этой трогательной историей поделился в Facebook один из случайных попутчиков Хэла Майк Леви. Его пост быстро стал вирусным и набрал 189 тысяч лайков и более 38 тысяч репостов.

"Я имел удовольствие сидеть рядом с Хэлом на обратном пути домой. Его дочь Пирс была нашей стюардессой, которой пришлось работать в Рождество, так что Хэл решил провести праздничные выходные с ней. Он будет летать с дочкой в каждом из ее рейсов по всей стране. Какой же фантастический отец! Желаю им обоим счастливого Рождества!"

Чуть позже Пирс поделилась этой записью у себя на страничке.

"Мам, смотри, мы сделали это! Папино первое путешествие с использованием бонусов прошло успешно. Спасибо всем понимающим сотрудникам и моему идеальному экипажу. На одном из рейсов папа даже попал в первый класс - это ли не рождественское чудо? И отдельная благодарность классному пассажиру Майку Леви, который помог нам понять, насколько это крутая история!" - прокомментировала она.

После двух дней перелетов отец с дочкой вернулись домой, чтобы традиционно отпраздновать Рождество.


© Pierce T. Vaughan / Facebook



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Как правильно выбрать обувь на зиму, рассказал остеопат
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Клинические испытания лекарств: это эксперименты на людях или шансы на излечение?

Похожие новости

counter.yadro.ru