Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
prev next

Этот парень сделал миллион долларов, путешествуя по миру со своим ноутбуком

19 августа 2015, 12:34

5
© dailymail.co.uk
© dailymail.co.uk

Многие люди мечтают об эпическом кругосветном путешествии. Но не у всех есть финансовые средства, чтобы упаковать чемодан и оставить свою прежнюю жизнь позади. Тем не менее, Джонни Уорд, 31-летний парень из Северной Ирландии, никогда не позволял обстоятельствам сдерживать его. Его цель - посетить 193 страны в разных уголках планеты.

За последние три года Уорд посетил более 152 стран. При этом он еще и работал: удаленно, с помощью ноутбука. За эти три года он заработал миллион долларов!

Да, я знаю, что это не так просто, как кажется. И знаю, что вы будете завидовать этому чуваку. И все же мы расскажем его историю в надежде на то, что она вдохновит вас изменить свою жизнь хотя бы на 10 процентов.

Уорд создал блог путешественника OneStep4Ward, который в конце концов перерос в целую медиакомпанию, управляющую более чем сотней разных сайтов. Уорд работает удаленно, а попутно переезжает с места на место вместе со своей красивой подружкой. С ней он и путешествует по всему миру. Посмотрите на эти фотографии из его Instagram.

Знакомьтесь, Джонни Уорд. Ему 31, и он никогда не позволял деньгам остановить его от реализации своей мечты.

За последние три года он посетил более 150 стран и заработал больше миллиона долларов на своем ноутбуке.

После окончания колледжа в 2006 году он работал в летнем лагере для детей с особыми потребностями. Он сумел накопить достаточно денег, чтобы купить билет в один конец в Таиланд. Там он планировал преподавать английский язык.

Вскоре после этого он создал блог о путешествиях, чтобы немного заработать на своих исследованиях.

И он оказался в состоянии превратить этот блог в полноценную медиакомпанию.

Уорд признается, что зарабатывает от 9340 долларов до 62 300 долларов в месяц. То есть, в среднем 935 долларов в день.

Если этого недостаточно, чтобы заставить вас завидовать ему, то мы скажем, что Уорд нашел себе великолепную подружку. Когда-то она была стюардессой в Таиланде, но теперь путешествует с ним по всему миру.

Работа Уорда позволяет ему сохранять свою мобильность. Вместо того, чтобы сидеть за столом весь день, он проводит свои дни в изучении экзотических стран.

В интервью Daily Mail Уорд рассказал: "Я вырос в неполной семье в Северной Ирландии, и у нас было не так много денег… Иногда я не верю, что это моя реальная жизнь".

Уорд собирается посетить последнюю страну из своего списка в конце следующего лета. И у него нет никаких планов на дальнейшую жизнь.




smile Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Украшения времен Нефертити нашли на Кипре

Древние золотые сокровища найдены в двух 3 000-летних гробницах на Кипре. TengriMIX со ссылкой на DailyMail расскажет об уникальных находках

0
Видео застолья на фоне пожара стало вирусным в Сети

Ролик с мужчинами, наслаждающимися праздничным ужином во время пожара, стал вирусным в Сети. TengriMIX со ссылкой на IndianExpress расскажет,

0
Закрывающую лицо руками мумию нашли в гробнице в Перу

В подземной гробнице в Перу была обнаружена таинственная мумия с закрытым лицом, чье тело связано веревками. TengriMIX со ссылкой на DailyMail

0
Продать лицо роботу за 200 тысяч долларов предлагает компания в США

Производитель роботов Promobot ищет лицо для своего следующего человекоподобного робота, который будет использоваться в отелях, торговых центрах

0
vk Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

search_b Поиск по сайту

для быстрого доступа.

arrtop