Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
prev next

Пилот, инженер, модель. Что известно о самом красивом мужчине из Нур-Султана

05 августа 2019, 18:40

43
Коллаж TengriMIX
Коллаж TengriMIX

21-летний Адильбек Нуракаев уже завтра, 6 августа, начнет борьбу за титул "Мистер мира". Он прошел кастинг и получил титул "Мистер Казахстан - 2019". Как подчеркивают организаторы конкурса, страна 10 лет не представляла своих участников на мировых состязаниях красавцев. Самый красивый мужчина из Нур-Султана рассказал  TengriMIX, чем собирается поразить жюри.

Адильбек родом из города Приозерска.

"С этим местом у меня связаны теплые воспоминания. Когда-то у озера Балхаш у нас был домик. Здесь я научился плавать. Мне очень приятно приезжать сюда, сидеть на песке и вспоминать себя в детстве", - отмечает студент. 

Сейчас Адильбек живет в Нур-Султане. В городе он проводит каникулы, а на время учебы уезжает в Шанхай. Студент второго курса владеет четырьмя языками: казахским, русским, английским и китайским. 

В Нур-Султан с учебы Адильбек возвращается с удовольствием, называя столицу городом, в котором среди невзрачных советских хрущевок выросли статные образцы архитектурного мастерства из бетона и стекла.

"Это живой, развивающийся город. Я всегда храню о нем теплые воспоминания. На учебе часто скучаю по дому. Поэтому возвращаюсь сюда с удовольствием", - поясняет собеседник.

С 17 лет парень является пилотом. Он летает на легких самолетах.

С 19 лет Адильбек работает моделью, благодаря высокому росту - 188 сантиметров (вес 80 килограммов) - и приятной внешности. На показах он демонстрирует одежду мировых брендов, таких как Dolce & Gabbana и Tommy Hillfiger.

На мировой конкурс красоты Адильбек попал, пройдя кастинг в Нур-Султане.

"Буквально 10 дней назад мне позвонили организаторы "Мистер мира" и сообщили о том, что есть возможность участвовать в этом конкурсе. Я подумал, что это отличный шанс показать всему миру, что в Казахстане тоже живут красивые люди", - делится казахстанец.

Сейчас Адильбек активно готовится к конкурсу, ему даже пришлось для этого прервать отдых.

"Мне помогает команда из нашего модельного агентства. Дизайнеры предоставили красивые костюмы ручной работы с казахскими орнаментами. Пока не буду говорить, какие они, но уверен, что многие будут в восторге", - говорит модель.

Парень занимается плаванием и кикбоксингом. По словам модели, на людях, которые уделяют время занятиям в тренажерном зале, очень хорошо сидит одежда, в том числе и классическая.

Парень является болельщиком хоккейного клуба "Барыс". Матчи любимой команды он посещает в Нур-Султане и за границей.

Помимо работы над своим телом и стилем, Адильбек считает важным наполнять свой разум знаниями, а сердце - эмоциями.

"Ничто не должно препятствовать чтению хороших книг и получению полезных материалов", - подчеркивает студент.

Хобби Адильбека - играть на гитаре и фотографировать. Близкие часто просят его спеть.

Недавно перед каникулами он в шанхайском вузе исполнил несколько казахских песен. Китайские студенты поддержали талантливого парня бурными овациями.

Несмотря на появившееся к нему пристальное внимание, Адильбек считает себя обычным парнем. Он много трудится, чтобы воплотить в жизнь свои мечты.

"Я счастлив возможности участвовать в "Мистер мира" и приложу все усилия, чтобы достойно представить любимый Казахстан", - отметил конкурсант. 

Мужской конкурс красоты "Мистер мира" проводится с 1996 года. Моделей со всего мира в этом году соберут с 6 по 13 августа в столице Филиппин Маниле. В этот раз организаторы обещают самое масштабное и успешное мероприятие в истории конкурса. В серии состязаний участники покажут свою силу, выносливость, спортивное мастерство. Отдельно им надо будет продемонстрировать свои таланты. А также состоится модельный показ. Жюри оценят харизму конкурсантов, победителя определит онлайн-голосование. Следить за новостями конкурса можно здесь.

© Фото из личного архива Адильбека Нуракаева

Действующим "Мистером мира" является Рохит Ханделвал из Индии. Рост молодого человека - 182 сантиметра. Он работает телеведущим и моделью. Он недавно стал "Человеком года" у себя на родине и сейчас снимается в своей первой картине.

А кто, по-вашему, самый красивый мужчина в мире?




smile Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Самая счастливая в мире горилла и пловцы-гепарды. Названы лучшие снимки конкурса Global Photo Contest

Дикая природа завораживает взор своей первозданностью, притягивая к себе объективы тысячи фотографов со всего мира. TengriMIX поделится лучшими

0
Обзор курсов для подростков. 7 предложений со скидкой до 50%

Не секрет, что школа дает нам лишь общие знания без привязки к какой-либо отрасли. Даже физико-математическое и лингвистическое направление

0
Почему нельзя отбирать смартфон у ребенка, рассказала врач

В мире быстро развивающихся технологий и Интернета родители часто задаются вопросом, когда лучше дать ребенку пользоваться гаджетами, и нередко

0
Найти телефон девушки из Instagram, проверить на измену. Запросы казахстанцев к частным детективам

Детективные истории в кино и книгах порой могут быть настолько увлекательными, что перспектива работы частным детективом может оказаться не

0
vk Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

search_b Поиск по сайту

для быстрого доступа.

arrtop