• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© US News & World Report

Почему канадские болельщики на хоккейном матче спели гимн чужой страны

05 мая 2017, 15:26
Image
58

Наш долг любить свою Родину, всячески эту любовь проявлять и своим примером взращивать у подрастающего поколения то самое чувство гордости, показывая, что вот мы из этой страны, да. А еще мы должны с уважением относится ко всем государствам мира, их законам, правилам, символам. Особенно, когда в нашу страну приезжают погостить из далеких или не очень краев. Так, к примеру, поступают канадцы. TengriMIX рассказывает вам о случае, произошедшем на хоккейном матче, который надолго запомнится зрителям.

В канадском городе Эдмонтон проходила игра между местной командой Edmonton Oilers и американскими Anaheim Ducks. Когда музыкант Бретт Киссел вышел в центр поля, чтобы исполнить Национальный гимн США, как назло, сломался микрофон. Однако тут произош кое-что неожиданное: его подхватывает толпа болельщиков. Канадцев. 18 тысяч зрителей поют гимн чужой страны, которая в этот день играет с их родной командой. И все знают слова.

Бретт Киссел среагировал превосходно: ничуть не смутившись, он отошел от микрофона и начал дирижировать поющими зрителями.

И хоть матч завершился победой американцев со счетом 6:3, с жителями Эдмонтона в этот день сравниться никто не мог.

Это вам не всякие массовые драки фанатов разных ФК и провокации болельщиков в отношении друг на друга. Это самая, что ни на есть, адекватная реакция.

По материалам: project-splash.com

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Праздничный шопинг: что подарить любимой женщине на Новый год?
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Врач из Сарканда: мы осматривали в день по 350 раненых

Похожие новости

counter.yadro.ru