• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Washington Post

Пожилой мужчина нашел шарик с рождественским письмом и исполнил мечты ребенка

24 декабря 2018, 12:58
Image
6

Порой мы становимся свидетелями того, как ребенок загадывает желание. И часто нам становится все равно, знаем мы этого ребенка или нет, мы хотим исполнить детскую мечту. Так, 60-летний американец нашел остатки воздушного шарика с привязанным к нему письмом от девочки, просящей у Санта-Клауса подарки на Рождество. И, конечно, мужчина не смог остаться равнодушным. TengriMIX со ссылкой на Washington Post делится с вами подробностями этой трогательной истории.

Недавно Рэнди Хайсс, житель городка Патагония в Аризоне, гулял со своей собакой по безлюдной территории недалеко от своего ранчо. На кусте мужчина увидел остатки красного шарика и захотел взять его, чтобы выкинуть в более подходящем месте.

Затем он заметил, что к ленте шарика привязан кусочек бумаги. То была записка, на одной стороне которой детским почерком написали имя Дайами, а на другой - список вещей на испанском языке.

Несмотря на незнание языка, Хайсс понял, что у него в руках письмо для Санты. Стоит отметить, что дети в США часто используют воздушные шары, чтобы отправить послание зимнему волшебнику. Рэнди принес находку домой, и его супруга перевела ее. Выяснилось, что девочка просила подарить ей куклу, домик для нее, одежду, принадлежности для рисования и другие вещи. Американец решил совершить маленькое чудо для ребенка.

Он предположил, что воздушный шарик прилетел из находящегося неподалеку мексиканского города Ногалес. Сначала он опубликовал записку в своем профиле в Facebook, надеясь на помощь друзей из тех краев. Но, не получив отклика, спустя несколько дней, он обратился на радиостанцию Ногалеса XENY. В эфире журналисты рассказали о поиске Дайами и очень быстро смогли найти ребенка. Оказалось, что девочке восемь лет и у нее есть младшая сестра.

Работники радиостанции устроили встречу четы Хайсс с девочками и их семьей. Родители Дайами показали пожилой паре видео, на котором она запускает в небо шар с запиской, и отметили, что на ее послание ответили впервые.


© Washington Post

Рэнди с женой подарили все из списка Дайами, кроме куклы и домика для нее, потому что они были распроданы в гипермаркетах. Не забыли супруги и про младшую сестру. Они сказали девочкам, что подарки их попросил вручить сам Санта-Клаус, чтобы не разрушить детскую веру в чудо.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Известный врач развеял главный миф о гигиене ушей
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Скажи мне, как тебя зовут, и я скажу, кто ты. Часть 17

Похожие новости

counter.yadro.ru