• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Фото Maxim Tot

Полицейский едва не оштрафовал автомобиль-снеговик за парковку в неположенном месте

20 января 2018, 11:42
Image
40

На днях в канадском Монреале выпало около 30 сантиметров осадков. Житель города Симон Лаприз и его друзья решили подшутить над уборщиками снега и вылепили из снега автомобиль De Lorean в натуральную величину. При этом "припарковали" они машину-снеговик на одной из улиц в неположенном месте. Однако парни совсем не ожидали, что их творением заинтересуется полиция. TengriMIX делится с вами этой забавной историей. 

Фото Simon Laprise

По словам Симона, они после того, как закончили лепить авто, пошли с друзьями погреться в гости к одному из них. Но неожиданно к снегомобилю подъехала полицейская машина.

Фото Maxim Tot

Полицейский приготовил бланки для штрафов, затем подошел к снегомобилю, что-то написал на одном из бланков и оставил его лобовом стекле. Симон с друзьями заинтригованно наблюдали за происходящим, делая при этом снимки.

После того, как страж порядка уехал, парни обнаружили, что он оставил вовсе не квиток. "Спасибо, вы сделали наш день", - так было написано на бланке. 

Фото Simon Laprise

Пост Симона со снимками в Facebook собрал более 1,5 тысячи позитивных откликов и более двух тысяч перепостов. Пользователи отмечают, что  этот случай "сделал и их день тоже".

Интересно, а как бы наши полицейские поступили, заметив неправильно припаркованный снегомобиль?)

По материалам: Buzzfeed



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Какая реакция на холод может говорить о болезни сердца, рассказал кардиолог
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Самые короткие фантастические рассказы, которые заставят пофантазировать

Похожие новости

counter.yadro.ru