• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
©facebook.com/avettray
©facebook.com/avettray

Полуслепой 6-летний пианист покорил соцсети кавером на "Богемскую рапсодию"

12 марта 2019 19:24
Image
16

У Аветта Манесс слабое зрение, однако четкий слух. Еще крохой он вставал на носочки и маленькими пальчиками пытался дотянуться до клавиш синтезатора. В четыре года он с легкостью овладел музыкальным инструментом. А сегодня в свои шесть лет прирожденный талант собирает полный зал восхищенных слушателей, виртуозно исполняя любимые песни своего кумира Адель и группы Queen. TengriMIX предлагает насладиться выступлением юного дарования.  

Аветт Манесс живет в американском городе Сентервилл. Мальчик с рождения практически ничего не видит, однако обладает удивительным слухом. Несмотря на юный возраст, он великолепно играет на музыкальном синтезаторе, пианино и гитаре.



©facebook.com/avettray

С четырехлетнего возраста мама выкладывает в соцсети игру сына на пианино и синтезаторе. Последнее видео - исполнение кавера "Богемской рапсодии" группы Queen, выложенное на канале Youtube, набрало почти полмиллиона просмотров. Зачастую при исполнении мальчик, полагаясь на свой слух, даже не смотрит на клавиши. Многие слушатели прозвали ребенка юным Стиви Уандером, другие - Элтоном Джоном. 


©facebook.com/avettray

Мальчик полюбил британскую певицу Адель и мечтает лично познакомиться со своим кумиром. Для встречи он выучил все ее песни. 


©facebook.com/avettray

Американца не раз приглашали выступать на различных концертах. Когда юный артист выходит на сцену, видно, как он волнуется. Он в сторонку убирает трость, располагается поудобнее на стуле и начинает петь любимые песни. 

©facebook.com/avettray

Великолепное исполнение современной и классической музыки приводит в восторг слушателей, которые долго не хотят отпускать со сцены юного артиста и просят спеть еще. 




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Умер итальянский модельер Роберто Кавалли
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
По количеству отжиманий можно судить о рисках болезней сердца и сосудов - ученые

Похожие новости

counter.yadro.ru