• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© dnainfo.com

Как пользователи Сети обеспечили 89-летнему мороженщику безбедную старость

14 сентября 2016, 14:55
Image
11

В этом мире войн, митингов и политических переворотов очень важно оставаться человеком и уметь выручить ближнего в трудную минуту. TengriMIX делится с вами историей одного дедушки, которая доказывает, что человеческая доброта и щедрость творит чудеса.

В одном из районов Чикаго, США, молодой человек по имени Джоэль Сервантес Масиас увидел пожилого мужчину, который изо всех сил толкал тележку с эскимо. Дедушкой оказался Феденцио Санчес, ему 89 лет. Он продавал мороженое на протяжении 20 лет, а после вышел на пенсию. После смерти его единственной дочери этим летом он и его жена были вынуждены снова вернуться к работе, чтобы оплачивать счета. Супруги торговали вдвоем, однако в тот день жена Санчеса заболела, поэтому ему пришлось толкать тележку в одиночестве.

"Он просто разбил мое сердце. Я увидел этого человека работающим, хотя он уже давно должен был находиться на пенсии и наслаждаться жизнью", - написал Масиас в своем Facebook.

И чтобы помочь дедуле, парень купил у него целых 20 порций фруктового мороженого за 50 баксов. Более того, после этого он со своим другом Джо Лоером запустили компанию на ресурсе GoFundMe, где задались целью - собрать 3 тысячи долларов. Ребята и не ожидали, что всего за четыре дня пользователи соберут более 300 тысяч долларов. Для продавца мороженого пожертвовали средства более 14 тысяч человек.


dnainfo.com

Некоторые пользователи выразили обеспокоенность тем, что деньги не попадут в конечном итоге в руки дедушки. Поэтому Масиас опубликовал несколько постов с заверениями, что Санчес реален, а средства отправятся на помощь его семье.

Источник: Boredpanda.com



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Мир моды переместился в Казахстан". Яна Рудковская приехала на шопинг в Алматы
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Города, в которых мы живем

Похожие новости

counter.yadro.ru