• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Фото: instagram.com/onthejohn/

Пользователям Сети предложили поохотиться за кладом в 10 тысяч долларов

28 июня 2021, 14:21
Image
1

Друзья и любители приключений Джон Максим и Дэвид Клайн из штата Юта в США организовали охоту за сокровищами, чтобы поддержать людей во время пандемии. TengriMIX расскажет, как инициатива двух друзей помогает не только хорошо заработать, но и весело провести время на свежем воздухе.

Друзья организовали первую охоту за сокровищами в 2020 году в разгар пандемии. Джон и Дэвид спрятали сундук, в который положили пять тысяч долларов, несколько серебряных монет и старинный пистолет, и закопали его в горах американского штата Юта.

"Мы просто почувствовали, что моральный дух общества упал, поскольку мы все были заперты в течение долгого времени. Поэтому мы подумали, каким был бы безопасный и веселый способ вывести людей на улицу? И мы решили: а как насчет охоты за сокровищами?" - сказал Клайн в интервью для Fox News.

Охота за кладом продлилась недолго, на четвертый день агент по недвижимости Кэмерон Брант нашел тайник.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от John Maxim (@onthejohn)

В этом году друзья решили повторить свою акцию, но на этот раз в тайник они положили уже десять тысяч долларов. Помимо денег, искатель приключений также получит серебряную монету и другие вещи, которые друзья поместили в сундук.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от John Maxim (@onthejohn)

Дэвид и Джон используют социальные сети, где каждую пятницу публикуют подсказки по поиску сокровища. Первую подсказку отправного пункта поиска сокровищ друзья зашифровали в стихотворении. Искатели, которые делятся фотографиями своей охоты в Instagram и отмечают аккаунты Джона и Дэвида, получают подсказки на день раньше, в четверг.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Cline Family (@the.cline.fam)

На текущий момент пользователям Сети удалось выяснить, что сокровище находится в пещере, а не спрятано под землей или в горах. Как утверждают друзья, в охоте за кладом уже участвуют более тысячи человек, некоторые из них прилетели из других штатов Америки.

По словам друзей, несмотря на то, что сундук с сокровищем спрятан в максимально доступном месте, они надеются, что поиски продлятся еще пару недель.

"Мы с удовольствием наблюдаем за тем, как семьи, друзья и пары отправляются в горы, чтобы открывать для себя новые места, и отлично проводят время, занимаясь охотой за кладом", - сказал Дэвид.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Нарколог объяснил скандальный конфликт с участием Григория Лепса
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
"А еще на войне была любовь". Размышления военврача из Алма-Аты о смерти и жизни

Похожие новости

counter.yadro.ru