• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
©<a href="http://www.mirror.co.uk/">mirror.co.uk</a>
©<a href="http://www.mirror.co.uk/">mirror.co.uk</a>

Поросенок-мутант с двумя пятачками родился на Тайване

02 июля 2014 14:43
Image
3

Поросенок-мутант с двумя пятачками родился на ферме в тайваньском городе Юньлинь, сообщает Mirror.

Как сообщается, каждый из пятачков функционирует нормально, а сам поросенок выглядит бодрым и здоровым. Однако хозяин животного - 58-летний фермер Сюинг Ксой - решил избавиться от поросенка-мутанта и продать его.

Отмечается, что животное при рождении было самым тощим из своих собратьев. Он не мог нормально питаться молоком матери из-за своей нестандартной мордочки. В связи с этим жена фермера кормила детеныша из бутылочки. "Сначала я не знала, в какой рот лить ему молоко, но потом поняла, что каждый из них работает как следует", - рассказала супруга тайваньского скотовода.

Хозяин фермы продал поросенка жителю города Цзяи, который сообщил, что планирует выставлять животное на публике. "Будучи опытным фермером, я знаю, что подобные мутанты долго не живут (...) Обычно в таких случаях я позволял природе сделать свое дело, но теперь я понимаю, что на таких животных можно хорошо зарабатывать", - заявил Сюинг Ксой.

По его словам, два года назад одна из его свиней родила поросенка с двумя головами и восемью ногами. Однако о сумме доходов от продажи подобных необычных животных фермер не рассказал. Он добавил, что если поросенок-мутант долго не протянет, он отдаст в музей его фотографию.




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Какие парки и аллеи Астаны пообещал облагородить аким Касымбек в 2024 году
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Памяти Эрнеста Хемингуэя посвящается

Похожие новости

counter.yadro.ru