• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Кадр из видео Dot Donahue

Последнее желание матери

28 июня 2017, 14:19
Image
14

Крохотные и повзрослевшие, смешные и серьезные - дети - центр Вселенной для своих родителей. Главная цель жизни мам и пап - сделать своих малышей счастливыми, разделять с ними и горе, и радость, видеть их достижения, пусть даже незначительные. Вот и американка Патриция Паротте мечтала увидеть, как ее ребенок получает диплом (аттестат) об окончании школы. Казалось бы, ничего такого в этом нет. Однако это было последним желанием женщины. TengriMIX рассказывает вам грустную и, вместе с тем, трогательную историю.

В ноябре 2016 года у Пэтти, как называли ее окружающие, обнаружили трижды негативный рак молочной железы. Это более агрессивное течение по сравнению с другими опухолями, которое трудно поддается лечению.


Патриция вместе со своей семьей. © Dorothy Donahue

Но Патриция и ее родные не теряли надежды: 55-летняя мама четверых детей получила курсы химиотерапии и облучения, перенесла полную мастэктомию (операция по удалению молочной железы) и пробовала другие методы. Увы, болезнь прогрессировала. В апреле Пэтти очень ослабла, постоянно теряла сознание, но все равно боролась за жизнь. Женщина мечтала увидеть, как ее младшая дочь Саманта окончит школу.


Пэтти со старшей дочерью Дороти в 2014 году. © Dorothy Donahue

Так уж вышло, что за два дня вручения диплома Саманте, Пэтти поставили диагноз психоз и она уже почти не бодрствовала. Естественно женщина была не в состоянии поехать в школу, поэтому родные Пэтти заранее разработали план, который обговорили с учителями Саманты: они проведут церемонию вручения в больнице.

В назначенный день Патриция пришла в себя. "Это просто чудо, что мама тогда нашла в себе силы вернуться к нам. Мы давно не видели ее такой", - сказала Саманта.

Сразу после церемонии Пэтти вновь потеряла сознание и уже не приходила в себя. Через 48 часов она покинула этот мир...

Родители, особенно мамы, делают все возможное ради нас. Уважайте, цените, любите!

По материалам: theepochtimes.com, obituaries.pressrepublican.com

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Какая реакция на холод может говорить о болезни сердца, рассказал кардиолог
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Линия метро, проложенная через жилой дом

Похожие новости

counter.yadro.ru