• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились

Потеря ноги помогла британцу выиграть 125 тысяч фунтов стерлингов на шоу "Кто хочет стать миллионером?"

14 мая 2018 11:15
Image
4

Многие наверняка смотрели культовый фильм "Миллионер из трущоб". По сюжету главный герой отвечает даже на самые заковыристые вопросы игры "Кто хочет стать миллионером?" благодаря тому, что сталкивался с этим в жизни. Британцу-инвалиду Гарету Кендаллу в реальной передаче тоже помог приобретенный жизненный опыт. Ответом на один из вопросов стало название места, где он потерял ногу. TengriMIX делится с вами подробностями.

На 12-м этапе шоу "Кто хочет стать миллионером?" у Кендалла спросили, на берегу какого озера располагаются руины средневекового замка Аркарт. После появившихся вариантов ответа игрок ответил: "Я знаю это, потому что там я лишился ноги". После того, как зал бурно отреагировал на его слова, Кендалл добавил: "Не в замке! В Инвернессе. Если я правильно запомнил, на этом озере есть руины замка, так что я выберу Лох-Несс".

Кендалл дал правильный ответ и заработал несгораемую сумму 125 тысяч фунтов стерлингов (около 55,5 миллиона тенге).

Ведущий передачи Джереми Кларксон признался, что эта игра стала "лучшей за всю историю", а мужчине невероятно повезло с вопросом.

Позднее выяснилось, что Кендалл потерял ногу в автомобильной катастрофе в мае 2012 года. Он путешествовал вместе с женой, и они попали в аварию по дороге в Инвернесс - шотландский город, который расположен в 21 километре от замка Аркарт. Мужчина запомнил эту местность, потому что до ДТП планировал посетить эти руины.




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Отомстители": участников процесса по делу Бишимбаева сравнили с супергероями
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Как британка получила работу мечты, превратившись в статую

Похожие новости

counter.yadro.ru