• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Фото с сайта Smonitoril.ru.

Причуды и необычные страхи знаменитостей

03 апреля 2014, 15:45
Image
5

Голливудские знаменитости известны всему миру своими причудами. Звезды часто удивляют организаторов концертов и публику необычными запросами или интересами. Некоторые из них собрал блог Smonitoril.ru.

Ходят слухи, что Джордж Клуни, который является владельцем самолета Dassault Falcon 2000, использует его для доставки запасов текилы.


По сообщениям СМИ, Тэйлор Свифт купила особняк в Гианнис Порт, Массачусетс. Дело в том, что совсем недалеко проживает бабушка ее недавнего бойфренда, сына Роберта Кеннеди-младшего - Коннора. Правда, у Свифт с мужчинами как-то не клеится. Говорят, что "ее странности отгоняют мужчин".

В 2003 году вокалист U2 Боно заказал билет на самолет для своей шляпы. Она ему понадобилась на благотворительном концерте с Лучано Паваротти. Шляпа прилетела как раз вовремя, первым классом. Пилоты доставили ее в кабине, чтобы с вещью Боно ничего не случилось.

Про Леди Гага говорят, что она наняла команду охотников за привидениями. Якобы знаменитую певицу преследуют призрак, которого зовут Райан. Команда охотников за привидениями даже очищала лондонскую концертную площадку от полтергейста. Для своего дома певица купила специальную сигнализацию, чтобы защититься от призрака.

Брэд Питт стал обладателем советского танка Т-54. Боевая машина понравилась ему после того, как он обкатал танк на съемках фильма "Война миров Z" в Венгрии.

И наконец - Дональд Трамп. Эксцентричный миллиардер купил себе Boeing-757, в котором все покрыто золотом. В самолете помещается 43 человека.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
В Сети появился трейлер пятой части "Индианы Джонса"
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Как пылесос сыграл музыку Чайковского

Похожие новости

counter.yadro.ru