Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
prev next

Приемный сын отблагодарил родителей, вытащив их из нищеты

24 января 2020, 12:43

48
© facebook.com/jayvee.badile
© facebook.com/jayvee.badile

Близок тот, кто приложил максимум усилий для твоего счастья, даже когда это казалось невозможным. TengriMIX расскажет, как приемный сын из бедной семьи стал успешным человеком и отблагодарил своих родителей.

У супругов из Филиппин Нанай и Татай не было своих детей. Тогда они решили усыновить маленького мальчика, которому они дали имя Джейви Лазаро Бадиле II. Семья жила бедно, однако родители ни в чем не отказывали сыну.

И хотя жизнь была нелегкой, Джейви рос в любви и заботе. Ребенок с самого детства пообещал себе, что, когда вырастет, обеспечит беззаботную жизнь двум людям, которые любят его больше, чем себя.

Джейви сдержал слово: он вырос воспитанным, образованным и  интеллигентным человеком. Сейчас он один из самых успешных менеджеров Таиланда в сфере продаж и страхования. 

"Когда мама и папа усыновили меня, нам было несладко из-за тяжелых семейных обстоятельств: Нанай была продавцом, а Татай - носильщиком. Но они изо всех сил заботились обо мне в первую очередь: дали образование, кормили, обували меня, были щедры на родительскую ласку. Даже защищали меня, если я влезал в дворовую драку. Теперь моя очередь, я хочу отблагодарить их, заботиться о них и исполнять их мечты", - написал на своей странице в Facebook молодой человек.

Недавно Джейви купил своим приемным родителям дом мечты - трехэтажный особняк с бассейном. 

По словам молодого человека, раньше семья жила в тесном старом доме, где стоял неприятный запах и было душно. Жить в такой обстановке было некомфортно. В доме не было даже ванны. Район считался неблагополучным и был грязным. 

"Мой папа мастер на все руки, он изготавливал в доме мебель - стулья, столы. Но это все равно дому не придавало вида. Он всегда мечтал о своей комнате, так как спал на полу в прихожей", - отмечает мужчина. 

"Наш дом был настоящей картиной бедности. И мы были той семьей, которая стремилась достичь своей мечты. И наконец, благодаря труду, вере и, главное, родителям, теперь у нас свой дом, в котором три этажа, семь комнат, четыре туалета, душ и очень красивая люстра", - добавил он.

Сын также любит путешествовать с родителями. Только в 2019 году семья посетила девять стран.

"Я хочу показать моим родителям самые красивые страны. Не знаю, где бы я сейчас был и кем бы стал. Но знаю одно, что они подарили мне детство, жизнь, наполненную счастьем. Они изменили мою судьбу", - говорит Джейви. 

Фото: © facebook.com/jayvee.badile




smile Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Секрет стран с лучшими системами школьного образования

Прошлый год казахстанские дети провели на онлайн-обучении, и это, по мнению экспертов, уже привело к значительному снижению уровня образования.

0
В Шымкенте нашли казахстанскую "принцессу Диану"

Как часто вам говорят, что вы похожи на знаменитого актера или певца? Действительно, в жизни нередко случается так, что где-то есть человек,

0
Мобильные телефоны могут стать причиной новых пандемий

Сегодня уже невозможно представить свою жизнь без мобильного телефона. Считали ли вы, сколько раз за день берете в руки любимый гаджет? На эту

0
Кошка с собакой прокатились на самокате и попали в Книгу рекордов Гиннесса

Попасть в Книгу рекордов Гиннесcа - мечта многих людей. Но попадают туда не только люди, но и удивительные животные. Как, например, кошка с

0
vk Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

search_b Поиск по сайту

для быстрого доступа.

arrtop