• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© heOriginal™ / Twitter

Профессор забрал у студента ребенка на лекции и прославился в соцсетях

05 марта 2019, 18:05
Image
28

С маленькими детьми бывает очень сложно, если рядом нет бабушек, дедушек, теть или дядей - словом тех, кто может приглядеть за ними пару часиков, пока родители заняты. Это как никто другой знает студент американского колледжа, который был вынужден пойти на занятия с малышом. К счастью, его профессор оказался невероятно понимающим. TengriMIX рассказывает вам об удивительном поступке этого преподавателя.

Супруге 26-летнего студента Уэйна Хейера нужно было отправиться за документами в госучреждение, поэтому мужчина вызвался приглядеть за пятимесячной дочерью. Он не сумел найти няню, так же как не мог пропустить занятия по алгебре в мужском колледже Морхаус, США, поэтому взял дочку с собой и отправился на учебу.

Перед началом занятия студент извинился перед профессором Натаном Александром и объяснил ему ситуацию. К его удивлению, преподаватель не только согласился, но и предложил подержать ребенка в переноске во время лекции, чтобы дать возможность ученику спокойно конспектировать материал.

Один из одногруппников Хейера сфотографировал профессора и выложил снимок в своем Twitter-аккаунте. За несколько дней пост собрал более 300 тысяч лайков. Фото дошло даже до президента колледжа Дэвида Томаса.

"Поступок профессора Александра - демонстрация любви и идейности. Любви к студентам и стремления устранить все препоны на их пути к успеху", - отметил он.

Сам преподаватель рассказал журналистам, что малыш вел себя спокойно во время лекции, а к концу занятия даже заснул (чем напомнил ленивых студентов - прим. автора). Он добавил, что был рад помочь упорному студенту.

"Он работает на двух работах, учится на дневном отделении, занимается внеклассной деятельностью, а еще растит ребенка", - объяснил профессор Александр.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
4 приложения, помогающие справиться со стрессом и депрессией
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Верблюд впал в депрессию и отказался от еды из-за смерти полицейского-напарника

Похожие новости

counter.yadro.ru