• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Иллюстративное фото©Shutterstock

Промаркировала детей по цветам. Мать 11 детей поделилась лайфхаком

17 мая 2021, 13:58
Image
3

Дети требуют постоянного внимания, и уследить за ними нелегко. Особенно если их одиннадцать. Правдива и пословица "В большой семье клювом не щелкают". TengriMIX расскажет, как многодетная мать смогла внести немного порядка в свой жизненный хаос.

Многодетная мать одиннадцати детей использует цветную маркировку для своих детей. У каждого ребенка есть три цвета, которые, по мнению матери, соответствуют их личности и преобладают в одежде, в игрушках и личных вещах детей. Женщина придумала систему цветной маркировки, когда у нее был только один ребенок. Но ей понравился процесс, поэтому она решила применить систему на всех детей. Система маркировки помогает женщине распознавать детей и их вещи по дому во время стирки и уборки, а детям - не путаться.

"Это необязательно должен быть их любимый цвет, но обычно это он", - делится женщина в видео.

@thismadmama

Answer to @caity_marie21 yes I #colorcode my #11kids lol #largefamily #bigfamily #tiktokover30 #momtok #thismadmama

♬ Steven Universe - L.Dre

36-летняя Вероника родила свою первую дочь по имени Виктория, когда ей было четырнадцать лет и она училась в средних классах школы. Сейчас дочери Вероники 21 год, и она живет отдельно. Младшему ребенку женщины всего лишь один год, и зовут его Донован. У двоих старших детей Вероники другой отец, с которым женщина не поддерживает связь уже пятнадцать лет. Отцом остальных девяти детей является ее нынешний муж.

@thismadmama

Hi, I have #11kids mostly #redheads *Updated ending* #largefamily #gingers #thismadmama

♬ Yucky Blucky Fruitcake by IAmDoechii - SUDANI.

Вероника ведет блог в TikTok, в котором рассказывает о том, как стала многодетной матерью, делится лайфхаками для мам и рассказывает о своих детях.

Многодетная мать признается, что не жалеет о том, что рано родила, и хотела бы завести еще троих детей, однако из-за проблем со здоровьем пока не может себе этого позволить. Сейчас женщина живет в Нью-Йорке со своей семьей. 



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Почему он не хочет жениться: психолог назвала три основные причины
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Внук помог 93-летнему мужчине стать популярным геймером

Похожие новости

counter.yadro.ru