• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Джей Си Шейтан/Facebook.com

Протез со встроенной тату-машинкой вместо руки. Как работает французский татуировщик

30 октября 2018, 15:00
Image
0

Самый важный "инструмент" татуировщика - это его руки. Но что делать, если часть этого "инструмента" потеряна? Прежде всего, не унывать. Что и делает татуировщик из Франции Джей Си Шейтан. У мужчины отсутствует часть правой руки, но это не мешает ему заниматься любимым делом. Тату своим клиентам он набивает при помощи необычного протеза. TengriMIX вдохновился историей мужчины и делится с вами подробностями.

Часть руки мужчина потерял в 10 лет в результате несчастного случая. Но впоследствии эта потеря оказалась для него находкой. Теперь вместо руки у Джея Си Шейтана необычный протез со встроенной тату-машинкой. По его словам, пользоваться им даже намного удобнее, чем обычной рукой. Протез позволяет ему вращать рукой на 360 градусов, что значительно упрощает работу. 

Протез для татуировщика сделал его друг и художник Жан Луи Гонзаль. Он оказался доволен прост в применении и абсолютно приемлем с эстетической точки зрения. Единственное, что металлическая основа делает его немного тяжелым. В тату-машинке легко меняются насадки и цвета чернил. Работы необычного татуировщика можно посмотреть на его странице в социальной сети.

Источник: Tjournal.ru




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Казахстанский эндокринолог объяснила, почему лишний вес не уходит
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
По очертаниям фигуры можно судить об уязвимости почек

Похожие новости

counter.yadro.ru