• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Раскрыта тайна третьей груди американки

Раскрыта тайна третьей груди американки

25 сентября 2014, 19:07
Image
1

Скандально известная американка Жасмин Тридевил, которая заявила, что у нее три груди, может оказаться мошенницей. Полиция выяснила, что третья грудь девушки - поддельная, сообщает "Правда.Ру"

На чистую воду американку вывели сотрудники полиции аэропорта города Тампа во Флориде. При обыске багажа Тридевил они обнаружили в нем протез третьей груди, легко прикрепляемый к бюсту. Помимо этого, хирург Мэтью Шульман, узнав о данной истории, отметил, что подобная операция обычно оставляет какие-либо следы, а на всех фото третья грудь Хесслер выглядит очень естественно.

Однако сама девушка отрицает, что носит протез. Она заявила, что в настоящее время занята поисками телекомпании, которая купит запись пластической операции для показа.

Напомним, ранее Тредевил утверждала, обзавелась третьей грудью, чтобы стать менее привлекательной для противоположного пола. "Больше не хочу ходить на свидания", - сетовала девушка. По ее словам, необычная пластическая операция обошлась американке в 20 тысяч долларов. Девушка посетила более 50 хирургов, прежде чем один из них согласился на операцию. При этом Тридевил не скрывала, что мечтает прославиться и заработать большое состояние. Для этой цели она наняла съемочную группу и планировала запустить собственное реалити-шоу на MTV. Однако если выяснится, что девушка, у которой три груди, попросту мошенница, съемки шоу могут оказаться под вопросом.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Мир моды переместился в Казахстан". Яна Рудковская приехала на шопинг в Алматы
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Шедевры юного фотографа

Похожие новости

counter.yadro.ru