• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Французские пожарные. © fredgoudon.blogspot.ru

Раздеться ради благотворительности

08 ноября 2016, 11:04
Image
4

Сегодня наше общество, пресытившееся различного рода пиаром, уже не реагирует на большинство рекламных кампаний. Чтобы привлечь внимание аудитории, нужно совершить что-нибудь сверхординарное. Например, слегка раздеться. Согласитесь, если сей акт совершается ради благой цели и с добрыми намерениями, то ничего постыдного в этом нет. Вот и омские пожарные благородно оголили свои торсы и снялись для эротического благотворительного календаря. TengriMIX предлагает взглянуть на то, что получилось. Дамы, приготовьтесь, будет жарко. 


© superomsk.ru

Все собранные с продажи календарей деньги пойдут на помощь пострадавшим в пожарах и ДТП детям.  


© superomsk.ru

На эту акцию мужчин вдохновил пример зарубежных коллег. Ранее австралийские пожарные выпустили эротический календарь. При этом брутальные мужчины с голым торсом держали на руках щенков и котят. Таким образом они надеялись привлечь внимание к животным из приютов. 


© Firefighterscalendar / Instagram

Спасатели из Австралии придерживаются традиции и снимаются в календарях ежегодно в течение 23 лет. За это время им удалось заработать и передать нуждающимся более двух миллионов долларов.


© Firefighterscalendar / Instagram

Традиция выпускать тематические календари существует во многих странах мира. Так, например, итальянский фотограф ежегодно делает календарь с портретами красивых католических священников. 


© hochu.ua

Может, и нашим пожарным стоит сняться в таком календаре, как считаете? 

По материалам: superomsk.ru



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Ожидал все что угодно, но не это". M’Dee, Ayau и скандально известный рэпер Shiza записали совместный трек
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
У вас тут "ля" западает!

Похожие новости

counter.yadro.ru