• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© zillow

Риелтор выставил на продажу горящий дом

02 августа 2019, 16:44
Image
7

В США риэлтор Дилан Джек, решил применить необычный подход при продаже недвижимости. Мужчина, судя по всему, является поклонником шоковой терапии. Он разместил в объявлении фото горящего дома. TengriMIX расскажет, как покупатели отреагировали на публикацию.

Предприимчивый агент по продаже недвижимости во Флориде, США, выставил объявление на популярном местном портале по продаже имущества. "Все старое в костер, построй дом своей мечты с нуля", - обратился к покупателям риелтор. Он также призвал их прийти на осмотр и пожарить на огне зефирки.


© zillow

Специалист объяснил, что здание находится в городе. Дом был поврежден в результате пожара, поэтому имущество продается по стоимости земли. Район, по его словам, хороший, соседи спокойные.


© zillow

"Раньше здесь стоял дом с тремя спальнями и тремя ванными комнатами, но теперь его можно купить за 99 тысяч долларов (34,5 миллиона тенге)", - подписал агент по недвижимости Дилан Джек.


© zillow

По его словам, правдивая фотография выложена, чтобы покупатели понимали, что дом должен быть снесен.

"Кто-то посчитал, что это креативный маркетинг. Но были и те, кто заявил, что фотография настораживает покупателей и это непрофессионально. Но я считаю, что покупателя не нужно обманывать и что мне так гораздо проще будет найти клиента, который действительно захочет купить участок и построить на месте старого дома что-то лучше", - поделился продавец.

"Горячее" объявление уже привлекло внимание клиентов: его просмотрели более семи тысяч человек, 120 из них сохранили публикацию в избранное.

А с какими шокирующими объявлениями сталкивались вы? 



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Мышление миллионера: какие книги помогают разбогатеть
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Простое математическое уравнение озадачило пользователей Сети

Похожие новости

counter.yadro.ru