• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Билли Хопкинс со своей мамой. © Tiny Tickers

Рождественские огни Лондона замигали в такт сердцебиению 2-летнего британца

21 декабря 2018, 17:16
Image
4

Некоторые малыши за свои юные годы пережили больше, чем взрослые. Так, двухлетний Билли Хопкин из Лондона перенес операцию на сердце. Чтобы поддержать и порадовать мальчика, сотрудники британской благотворительной организации решили поздравить его с Рождеством необычным способом. TengriMIX рассказывает вам об этом уникальном сюрпризе.

Еще до рождения Билли было известно о его пороке сердца. Когда ему была всего неделя, он перенес 14-часовую операцию и последующие десять дней провел в реанимации, куда врачи не допускали даже его маму.

"Наша жизнь состояла из наблюдения за сердечным ритмом на мониторе, хотя мы и знали, что он теперь в порядке. Но сейчас он невероятен. Он очень активный и любознательный малыш", - рассказала мать Билли Ребекка.


© Tiny Tickers

Однако период восстановления малыша затянулся надолго. Все эти годы за ним наблюдали медики из британской благотворительной организации Tiny Tickers, которая специализируется на пороках сердца.

Врачи так прониклись проблемами Хопкинса, что решили сделать ему особенный подарок. В преддверии Рождества сотрудник Tiny Tickers с помощью спецоборудования измерил и записал пульс ребенка. После эти данные были синхронизированы с праздничными огнями, которые украшают одну из улиц Лондона. В итоге километры гирлянд замигали в такт сердцебиению Билли.

Мама мальчика знала о задумке благотворителей, но до последнего не верила, что они и вправду это сделают.

"Видео с гирляндами довело меня до слез. Невероятно, что им это удалось. Думаю, люди будут останавливаться и спрашивать, что происходит".

Удивительный подарок!



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Что известно о молодом певце, который представит Казахстан на "Детском Евровидении"
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Инженеры напечатали на 3D-принтере руку, способную играть на фортепиано

Похожие новости

counter.yadro.ru