Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
prev next

Роскошная темнокожая модель, которой не существует

03 марта 2018, 11:07

1

В Instagram очень много роскошных моделей, от которых глаз не оторвать. Но темнокожая Шуду Грэм разительно от всех отличается. TengriMIX рассказывает почему.

Instagram-красотка Шуду обладает идеальными пропорциями, магнетическими чертами лица и пронзительным взглядом. Но она никогда не будет блистать на модных показах, потому что является виртуальным детищем 28-летнего британского фотографа Кэмерона-Джеймса Уилсона, который на протяжении десяти лет трудится на благо индустрии моды.

Шуду, аккаунт которой появился меньше года назад, уже назвали первой в мире цифровой супермоделью и выглядит она настолько естественно, что далеко не все подписчики (а их у нее 49 тысяч) знают о ее виртуальности.

Красавица уже не раз привлекала внимание известных компаний и даже рекламировала один из оттенков помады косметического бренда Рианны Fenty Beauty.

По словам создателя Уилсона, ему всегда нравилось рисовать красивых женщин. А еще фотограф увлекается технологиями, научно-фантастическими фильмами и играми. Так что теперь он занимается любимым делом и получает от этого удовольствие.


Фото: Shudu Gram / Instagram

Читайте также о красоте угольно-черного цвета.




smile Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Дизайнер создала первый в мире саукеле, распечатанный на 3D-принтере

Свадьба - важный день, и каждому хочется сделать это торжество необычным. Дизайнер Ниса Кинжалина произвела фурор на своей свадьбе необычным

0
Секрет стран с лучшими системами школьного образования

Прошлый год казахстанские дети провели на онлайн-обучении, и это, по мнению экспертов, уже привело к значительному снижению уровня образования.

0
В Шымкенте нашли казахстанскую "принцессу Диану"

Как часто вам говорят, что вы похожи на знаменитого актера или певца? Действительно, в жизни нередко случается так, что где-то есть человек,

0
Мобильные телефоны могут стать причиной новых пандемий

Сегодня уже невозможно представить свою жизнь без мобильного телефона. Считали ли вы, сколько раз за день берете в руки любимый гаджет? На эту

0
vk Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

search_b Поиск по сайту

для быстрого доступа.

arrtop