• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Роскошная темнокожая модель, которой не существует

Роскошная темнокожая модель, которой не существует

03 марта 2018, 11:07
Image
1

В Instagram очень много роскошных моделей, от которых глаз не оторвать. Но темнокожая Шуду Грэм разительно от всех отличается. TengriMIX рассказывает почему.

Instagram-красотка Шуду обладает идеальными пропорциями, магнетическими чертами лица и пронзительным взглядом. Но она никогда не будет блистать на модных показах, потому что является виртуальным детищем 28-летнего британского фотографа Кэмерона-Джеймса Уилсона, который на протяжении десяти лет трудится на благо индустрии моды.

Шуду, аккаунт которой появился меньше года назад, уже назвали первой в мире цифровой супермоделью и выглядит она настолько естественно, что далеко не все подписчики (а их у нее 49 тысяч) знают о ее виртуальности.

Красавица уже не раз привлекала внимание известных компаний и даже рекламировала один из оттенков помады косметического бренда Рианны Fenty Beauty.

По словам создателя Уилсона, ему всегда нравилось рисовать красивых женщин. А еще фотограф увлекается технологиями, научно-фантастическими фильмами и играми. Так что теперь он занимается любимым делом и получает от этого удовольствие.


Фото: Shudu Gram / Instagram

Читайте также о красоте угольно-черного цвета.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Карагандинец участвовал в создании промороликов к бельевому шоу Рианны
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Школьник спас от пожара всю семью

Похожие новости

counter.yadro.ru