• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Саша Project и Сергей Зверев. Фото:allstars.pp.ru

Российская певица стала жертвой пластического хирурга

01 ноября 2014, 06:02
Image
2

Российская певица Саша Project, популярная в 2000-х годах, стала жертвой пластического хирурга, сообщает Super.ru.

Саша Project (настоящее имя Оксана Кабунина) пропала со всех экранов четыре года назад. Оказалось, что исполнительница хитов "Очень нужен ты" и "Белое платье" все это время пытается исправить ошибки пластического хирурга, изувечившего ее лицо и жизнь. Звезда нуждалась в лор-операции для исправления носового дыхания. Хирург убедил ее также подкорректировать подбородок и грудь.

После операции имплант в подбородке встал криво, а нос вновь перестал дышать и стал асимметричным. Хирург предложил провести повторную операцию, результаты которой также не удовлетворили звезду. В итоге она пережила девять операций, в том числе экстренных, которые были проведены из-за осложнений. Саше Project пришлось обращаться к этому же хирургу, поскольку "уже просто не было денег на нормального врача".

Сейчас певица перенесла операцию у другого хирурга, ей, наконец, восстановили дыхание. Из-за многочисленных операций у нее начались проблемы с памятью и сном.

Саша Project жалуется, что из-за изменений во внешности ее перестали узнавать фанаты и даже коллеги-звезды. "На моей карьере поставлен крест, а ничего другого я делать не умею. Я не знаю, как буду дальше жить, а у меня двое детей и нет работы", - говорит она. Певица подала на изувечившего ее хирурга в суд с требованием выплатить компенсацию.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Стоматолог рассказал, почему не стоит игнорировать зубную боль
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Тебе никто ничего не должен

Похожие новости

counter.yadro.ru