• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© youtube.com

Российский ответ нашумевшему ролику Дэвида Духовны

05 сентября 2014, 15:43
Image
1

В России решили снять своеобразный ответ нашумевшему рекламному ролику с участием американского актера Дэвида Духовны, который снялся в клипе "Вам есть чем гордиться", где он размышляет о том, какой была бы его судьба, если бы его предки не уехали в Америку, а остались жить в России.

В ролике под названием "Сибирский гостинец" главную роль сыграл темнокожий артист и бывший КВНщик Эндрю Нджогу. Заваривая ягодный напиток, он задается вопросом, как бы сложилась его жизнь, если бы он уехал учиться в Америку. И отмечает, что все же попал в Россию, побывал во многих ее уголках, но больше всего его удивила необъятная Сибирь. Герой клипа парится в сибирской бане, ищет настоящее черное золото, знакомится с традициями местной кухни, любуется красотами русской природы, кормит с руки лесную белочку и "кормит" комаров.

"Сибирь не такая суровая, как ее представляют. Жалею ли я, что не уехал в Америку? Нет", - делает он вывод, наигрывая песни группы Aerosmith на балалайке.


Оригинальный ролик "Сибирский гостинец" был загружен в YouTube 3 сентября. За несколько дней его просмотрели свыше 50 тысяч раз. 



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Однажды в Голливуде: трейлер нового фильма с Брэдом Питтом и Марго Робби в главных ролях
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
14 загадочных объектов, замеченных на Марсе

Похожие новости

counter.yadro.ru