• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Жанна Есенжолова/Instagram

"С гордостью отвечала: я - казашка". Победительница Miss Fashion Russia поблагодарила казахстанцев

05 ноября 2018, 17:37
Image
12

Девушка с казахскими корнями, победившая в конкурсе красоты Miss Fashion Russia в категории "Миссис 2018", обратилась к казахстанцам. Она написала пост на своей странице в Instagram. В нем Жанна Есенжолова поблагодарила жителей Казахстана за поддержку и рассказала о своих корнях. TengriMIX делится подробностями.

В начале своего поста Жанна указала, что он предназначен для "дорогих, любимых казахстанцев". А после сразу же сделала акцент на своей национальности. Она написала, что фамилия Есенжолова ей досталась от отца. Ранее Жанна уже рассказывала, что ее мама - казашка, а папа - метис (его мама - украинка, а папа - казах).

"С самого детства вопрос о моей национальности был самым популярным. Сверстники меня называли то нерусской, то китайцем, в общем, кем я только не была. И на вопрос о моей национальности, что всегда всем было неясно в силу моей необычности, я всегда с гордостью отвечала, что я - казашка", - написала "Миссис 2018".

Гордиться своей национальностью ее научили родные. С младенчества родители и бабушка всегда говорили ей об этом.

"Я казашка и горжусь своей нацией. Я россиянка и горжусь своей страной. По сути, у меня две родины - это Казахстан и Россия", - добавила девушка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Этот пост будет для моих дорогих , любимых казахстанцев ???????? ✌????❤️ Фамилия моя Есенжолова , и досталась мне она от моего папы ???? С самого детства вопрос о моей национальности был самым популярным????????‍♀️. Сверстники меня называли то нерусской, то китайцем, вообщем кем я только не была???? ????????????‍♀️. И на вопрос о моей национальности, что всегда всем было не ясно, в силу своей необычности ????????‍♀️ я всегда с гордостью отвечала что я КАЗАШКА ☝????. Ведь мои мама, папа, бабушка, тётя, дядя приучили меня с младенчества гордиться своей великой нацией. Я казашка, и горжусь своей нацией ???????? . Я Россиянка, и горжусь своей страной ???????? . По сути у меня две родины - это Казахстан и Россия. Всем мира, любви и гармонии ????????????????????

Публикация от Жанна Есенжолова (@zhannaes)

29-летняя Жанна Есенжолова родилась в Твери. Сейчас девушка с семьей живет в Москве. У нее двое детей.




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Видео дня: модель показала, как эффектно уйти с любой вечеринки
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Где олень? Новая фотозагадка поставила в тупик пользователей Сети

Похожие новости

counter.yadro.ru