• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Кадр из клипа Nicky Jam x J. Balvin - X

Самые популярные в мире и Казахстане музыкальные запросы 2018 года

19 декабря 2018, 12:29
Image
7

Пожалуй, у каждого меломана есть приложение Shazam, чтобы найти услышанную где-нибудь в такси или торговом центре песню, которая запала в душу. TengriMIX делится с вами рейтингом самых популярных запросов в мире и Казахстане за 2018 год.

Как сообщает Billboard, больше всего пользователи искали композицию Solo британской группы Clean Bandit и американской певицы Деми Ловато. Песню пытались распознать 9,1 миллиона раз.

На втором месте оказался трек X Ники Джема и Джея Бальвина, а на третьем - One Kiss в исполнении Кельвина Харриса и Дуа Липы.

В числе популярных запросов также композиции Perfect Эда Ширана и Leave A Light On Тома Уокера. Кроме того, в десятку попали песни In My Mind литовского музыканта Dynoro и диджея Д’Агостино Джиджи, Girls Like You группы Maroon 5, Friends в исполнении Энн-Мари, Flames Дэвида Гетты и Сиа, I Like It Карди Би, Джея Бальвина и певца Bad Bunny.

В казахстанском рейтинге первое место заняла песня "Гюрза" российского исполнителя Liranov.

На втором месте - совместная песня Survive от нидерландского диджея Don Diablo, шотландской певицы Эмели Санде и рэпера Gucci Mane. Третье заняла композиция Arnon и рэпера Killua на албанском языке Te Molla.

В первой десятке также оказались песни "Плакала" украинской группы Kazka, In The End Томми Профита, треки Ignis и Angetenar российского диджея Rompasso, композиция на турецком языке Yeminler Онура Бетина и Мурата Япрака, "Зависай" хип-хоп исполнителя Strange и "Никотин" рэпера Ганвеста.

А какие песни "шазамили" вы?



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Гороскоп на сегодня: что нас ждет 4 декабря?
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Как 101 узбекистанец разрушил план фашистов снять фильм о "недочеловеках"

Похожие новости

counter.yadro.ru