• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Елена Ушакова / Instagram

Самый красивый свадебный макияж в мире создала казахстанка

22 сентября 2017, 10:28
Image
32

Если уж говорить откровенно. то сейчас каждый второй - визажист. Но настоящих мастеров своего дело в этом большом потоке - совсем немного. А лучших - единицы. К числу последних можно отнести и визажистку Елену Ушакову, которая с достоинством представила Казахстан на международном конкурсе, став лучшей. TengriMIX делится с вами подробностями.

OMC Hairworld - это самое грандиозное и авторитетное мероприятие в индустрии красоты. Лучшие мировые стилисты, парикмахеры, визажисты и нейл-дизайнеры объединяются, чтобы продемонстрировать изумительные работы парикмахерского искусства и фантастический боди-арт.

В этом году крупнейший чемпионат проходил в столице искусства, моды и романтики - Париже. Первую золотую медаль Ушакова получила в номинации "Свадебный макияж", где были представлены 66 моделей.

Платье для казахстанской "невесты" Анелии Саидовой сшила дизайнер Аида Мухаметхан. Наряд нежно-кремового цвета с кружевными вставками и накидкой в тон был дополнен необычными fashion-наушниками с жемчугом, цветами и камнями Swarovski, которые создала Анастасия Тереньтева.

Вторую золотую медаль Ушакова получила в самой сложной номинации "Бодипейнтинг". На конкурсе казахстанская команда представила образ, вдохновленный брендом Louis Vuitton, и именно в его стиле было разукрашено тело модели.

Также Елена стала серебряным призером в подиумной номинации "Сценический макияж".

А в общем командном зачете казахстанки заняли почетное 2 место.

Отрадно, что в Казахстане есть такие таланты!



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Новый красный: Pantone выбрал главный цвет 2023 года
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Британские молодожены придумали, как сэкономить на свадьбе

Похожие новости

counter.yadro.ru