• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image

Семь признаков крутой свадьбы в Казахстане

21 февраля 2015, 02:39
Image
18

Крутая свадьба в Казахстане - это кортеж из 15 машин, 300 гостей и въезд в банкетный зал на лимузине. Женский портал Comode.kz сделал подборку из семи свадебных эпизодов, которые позволяют понять менталитет казахстанцев и их представления о престижном.

1. Кортеж из самых дорогих машин

Какая свадьба без черного "гелена" и лютого "мерина"? Казахстанские молодожены выбирают самые дорогие именитые машины в черных и белых цветах. Кортеж гордо пересекает городские проспекты, ради него перекрывают улицы. Участники кортежа наполовину выглядывают из окон, подмигивают прохожим и нарушают правила дорожного движения. Можно все!

2. Флешмоб от друзей

В Казахстане считают, что настоящие друзья обязаны исполнить на свадьбе молодоженов творческий номер. Иначе, какой ты тогда друг? И совершенно неважно, если товарищи плохо поют, нескладно танцуют, а количество алкоголя иногда преувеличивает эти "таланты" в разы. Главное, что "атдуши".

3. Красивая love-story

В красивой любовной истории должны быть долгие сборы жениха и невесты, крупные планы свежего маникюра и дорогих часов жениха, долгожданная встреча, неловкое касание рук. А также красивые пейзажи и прочие атрибуты дорогой жизни.

4. Въезд в банкетный зал на лимузине

Счастье на лицах молодоженов должно быть заметно окружающим. Особенно тогда, когда они покидают шикарный белый лайнер любви, который провез их по всем достопримечательностям города. Всех гостей на улицу не выведешь, поэтому на очередном слете "Тамада Казахстана" было решено презентовать новую услугу - въезд лимузина в банкетный зал.

5. Дорогие звезды

Свадьба должна быть запоминающейся настолько, чтобы все о ней говорили еще долгое время. А для этого надо пригласить очень знаменитого человека, чтобы друзья еще недели две выкладывали селфи в Instagram. Например, Канье Уэста.

6. Выкуп драгоценной невесты

Чем больше подружек невесты, тем затратнее для жениха обойдется выкуп. Коварные девушки придумают тысячу и один способ, как получить "калым" за подругу. Пусть это даже будет задание выложить имя любимой купюрами. Чего не сделаешь ради своей драгоценной?

7. "Киношные" съемки

Многие брачующиеся предполагают, что фото- и видеосъемка - это то, на что нельзя жалеть денег. Отчасти согласны, при плохой работе специалиста важный момент будет упущен. Но некоторые понимают этот довод довольно превратно и съемка праздника превращается в дорогостоящий проект с привлечением специального съемочного крана или беспилотника, аренда которых составляет от 75 тысяч тенге за один день.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Снежный барс с двумя детенышами попал в объектив фотоловушки в Алматинской области
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Мальчик из Жанаозена покорил Казнет

Похожие новости

counter.yadro.ru