• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Jay Z

Сестра Бейонсе избила Jay Z в лифте

13 мая 2014, 14:14
Image
0

Сестра певицы Бейонсе побила ее мужа Jay Z в лифте после вечеринки в Нью-Йорке, сообщает The Daily Mail. Причины неожиданной ссоры и агрессии певицы Соланж Ноулз неизвестны. Об инциденте журналисты узнали благодаря записи с камер видеонаблюдения, которая попала в СМИ.

На кадрах видно, как Соланж била Jay Z ногами, руками и сумочкой, в то время как Бейонсе молча наблюдала за дракой. Певец не реагировал на атаки женщины, а только оборонялся. Сообщается, что драку пытался пресечь один из телохранителей. Он также сделал попытку остановить лифт, чтобы дерущихся близких Бейонсе не увидели фотографы.

Журналистам все-же удалось заснять недовольную Соланж и шокированного Jay Z после того, как они вышли из лифта на нижнем этаже. Отмечается, что после ссоры певица уехала вместе с Бейонсе, в то время как Jay Z покинул отель в одиночестве. Между тем представители отеля, в котором произошел инцидент, заявили, что будут проводить расследование и накажут ответственных за размещение в СМИ видеозаписи ссоры в лифте.

Пользователи Интернета, в свою очередь, уже сделали инцидент предметом шуток. В демотиваторах они шутят над Jay Z, Бейонсе и Соланж. Например, уже переделан постер, анонсирующий совместные выступления пары. Пользователи Интернета назвали турне побегом от Solange.

Посмеялись и над пассивным поведением Beyonce в лифте.

Пользователей Интернета восхитили бойцовские навыки Соланж.

Мем оформлен в тематике сериала "Игра престолов". Якобы Solange говорит: "Я требую суда поединком". Отмечается, что инцидент разрушил сложившийся имидж хороших отношений между тремя близкими людьми.

Игра слов Hit - удар и хит - популярное музыкальное произведение. Атаку Solange назвали первым ее хитом за долгие годы. 

Посмеялись и над реакцией Jay Z на удары.

Появились и первые слухи о причинах агрессии сестры Бейонсе. Их пишут в тренде Twitter #WhatJayZSaidToSolange. По словам некоторых пользователей Интернета, в лифте имел место неприятный разговор. Якобы Соланж сказала: "Этот лифт никуда не движется". На что Jay Z ответил: "Так же, как и твоя карьера". Среди других острых фраз, которые якобы мог озвучить рэпер, есть и "Как ты будешь добираться домой?". Также, по предположениям шутников, Jay Z сравнил Соланж с президентом Югославии Иосипом Броз Тито и персонажем мультсериала Гриффины - Мэг, которая "славится" своей непопулярностью.

Другие считают, что причиной ссоры могло стать нежелание певицы работать совместно со своим родственником.

Якобы Jay Z говорит: Я проснулся в таком виде.

Как отмечают Интернет-пользователи, сестра Beyonce теперь не только певица, актриса, модель и автор песен, но еще и уличный боец, а также 100-я проблема Jay Z. Напомним, эту аналогию связывают со знаменитым хитом рэпера "99 проблем".



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Доктор перечислил вредные при простуде продукты
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Первые роли в кино любимых советских актеров

Похожие новости

counter.yadro.ru