• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Джейми Оливер. Фото с сайта super.ru.

Шеф-повар Джейми Оливер обжег половой орган во время готовки

05 декабря 2014, 17:37
Image
12

Ивестный шеф-повар Джейми Оливер обжег половой орган во время готовки в эфире телепрограммы, сообщает Super.ru.

39-летний шоумен, знаменитый ресторатор и отец трех дочерей рассказал о подробностях пикантного инцидента. Как выяснилось, повар получил травму во время приготовления романтического ужина для своей супруги Джулс. Однако кулинару удалось избежать серьезных повреждений детородного органа благодаря замороженному горошку, который он незамедлительно приложил к пострадавшему месту.

Как отмечается, Оливер хотел сделать жене приятное, приготовив ей ужин в голом виде. Знаменитый ресторатор поделился, что он романтик. "Я сделал в доме уборку и решил приготовить морского окуня. Я был совершенно голый, когда колдовал у плиты. Я открыл дверцу духовки, чтобы проверить состояние окуня, когда оттуда вырвалась струя пара, которая обожгла мой половой орган. Это было безумно больно. Поверьте, когда я орал, это было совсем не романтично. Мне помог замороженный горошек. Я приложил его, чтобы не было волдырей", - рассказал Оливер подробности истории.

Как известно, у шоумена есть знаменитое прозвище "Голый повар", которое он получил не потому, что он стоит у плиты нагишом, а за то, что он умеет готовить вкуснейшие блюда из самых простых продуктов.

Джейми Оливер получил травму при приготовлении романтического ужина жене.

Знаменитый ресторатор обжег половой орган, когда запекал окуня




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Кардиолог рассказала, когда лучше принимать таблетки от давления
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
15 самых ожидаемых фильмов предстоящего года

Похожие новости

counter.yadro.ru