• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
©fresnobee

Школьники решили скрасить последние дни жизни любимой учительницы

08 апреля 2019, 16:31
Image
16

Мы привыкли, что учителя с любовью и заботой относятся к своим ученикам. Но не каждый преподаватель может похвастаться таким же отношением со стороны школьников.  В одном из городов США дети решили собрать деньги и организовать своему классному руководителю незабываемый отдых с семьей. TengriMIX со ссылкой на MSN расскажет, что сподвигло их на такой жест.

Эллисон Варгас — любимая учительница начальных классов в одной из местных школ калифорнийского города Кловис. На занятиях она всегда выглядит прекрасно. Дети с интересом слушают, как педагог с теплой улыбкой объясняет свой предмет. Она великолепный друг для учеников и заботливая мама годовалой малышки. Поэтому весть о том, что классный руководитель борется с тяжелым заболеванием, стала неожиданной.

В июне прошлого года Эллисон диагностировали рак толстой кишки в четвертой стадии. У женщины три опухоли размером с мяч для гольфа, которые не уменьшаются. Учительница уже прошла 12 курсов химиотерапии. 


©fresnobee

Прогнозы врачей неутешительные. 33-летняя преподавательница была вынуждена взять отпуск и попрощаться с учениками, чтобы больше времени проводить со своей дочерью. 

"Мой врач говорит, что опухоли не уменьшаются. Он посоветовал оставшееся время проводить с дочкой. Мне было тяжело прощаться с учениками. Трудно говорить с 12-летними детьми о таком заболевании. Я думала, как деликатно выразиться. Но ученики и без слов все поняли", - рассказывает Эллисон Варгас.


©fresnobee

Ученики проявили большое сострадание. Они окружили преподавательницу вниманием и цветами. Также школьники открыли счет для пожертвований под названием "Год жизни миссис Варгас". В настоящее время аккаунт GoFundMe собрал более 19 000 долларов.

"Мы растеряны, что наша учительница уходит. Но мы хотим помочь ей как можно лучше провести время с семьей. У нее уходит много денег на медицинские расходы, а хотелось бы, чтобы она радовалась жизни. Мы надеемся собрать деньги, чтобы наша любимая учительница вместе с семьей делала все, что угодно душе: погуляла в парке, посетила музеи, сходила на стадионы. Мы все так ее любим и хотим, чтобы у ее дочери были замечательные воспоминания о своей маме", - говорят ученики.


©fresnobee

Коллеги Эллисон также решили помочь. Они делятся с ней своими больничными днями, чтобы она могла сохранить свою медицинскую страховку. Она получит еще более пяти рабочих дней отпуска по болезни, это позволит продлить его до конца учебного года и сохранить страховку на все лето.


©fresnobee

Учительница благодарит сотрудников школы и детей за добро. По ее словам, она чувствует большую армию поддерживающих людей, которые помогают ей не падать духом. 



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
У Селин Дион диагностировали редкое неизлечимое заболевание
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Ожирение связано с размерами мозга - исследование

Похожие новости

counter.yadro.ru