• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© express.co.uk

Шокирующий пляжный тренд 2015 года: Микробикини

15 апреля 2015, 15:05
Image
12

Сложно представить, но в начале прошлого века обнажение рук и ног на пляже считалось непристойным! Что уж там говорить о бикини или, тем более, открытых купальниках - тогда это даже в голову никому не могло прийти. На протяжении 100 лет раз за разом пляжная мода становилась все откровеннее и, кажется, именно сейчас достигла своего апогея, пишет ruposters. Взгляните на шокирующий тренд этого года - микробикини.

Для начала вспомним, как все начиналось.

1907 год. Пловчиха Аннет Келлерман была арестована за то, что надела на себя закрытый купальник, обнажив свои руки. Стражи порядка квалифицировали это как "появление на публике в непристойном виде".

1920-е годы. Чиновник на американском пляже замеряет размер женского купальника. Если он оказывался ниже нормы, купальщицу штрафовали. Расстояние между подолом и коленом не должно было
превышать 15 сантиметров.

2015 год. И вот, спустя столетие, в тренды стремительно врывается микробикини, которое прикрывает тело весьма условно.

 

По словам юриста из Астаны Жениса Кабасова, с точки зрения закона носить микробикини не возбраняется. "Правда, во время ношения такого купальника женские прелести, скорее всего, обнажатся, а это уже нарушение общественного порядка. Не исключено, что новая мода заставит законодательно очертить размеры бикини, допустимые Фемидой", - сказал юрист газете "Экспресс К".



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Гимн отцов": Трек Jah Khalib про дочку возглавил топ-чарты Apple Music и Spotify
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
22 предмета из прошлого, от которых бросает в дрожь

Похожие новости

counter.yadro.ru