• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Lei Jiang / Facebook

"Скажи жене, что починить нельзя" - записку в телефоне обнаружил мастер по ремонту мобильных

08 октября 2018, 15:06
Image
3

У всех нас есть скелеты в шкафу. Или в телефоне, что более верно для современности. Пытаясь сохранить свой секрет в тайне, мужчина из Китая оставил внутри телефона записку и деньги для работника сервисного центра. TengriMIX делится с вами подробностями.

Работник одного из шанхайских сервисных центров Лэй Цзян опубликовал в своем Facebook пост, быстро ставший вирусным. Он рассказал о том, что когда стал разбирать телефон своего клиента, то увидел внутри стодолларовую купюру и записку. Мужчина просил мастера не чинить его телефон, потому что боялся, что его супруга найдет там информацию, которую ей не надо знать.

"Пожалуйста, скажите моей жене, что телефон нельзя починить. Она хочет проверить историю вызовов. Сто долларов ваши. Спасибо", - сказано в записке.

Мастер рассказал, что полностью разделяет чувства парня и сохранит его маленький секрет:

"Только что открыл айфон одного из клиентов. Посмотрите, что я нашел внутри. Лол, полностью понимаю тебя, приятель, твой секрет в безопасности!"

За несколько дней записью поделились 90 тысяч раз, а под постом оставили более 10 тысяч комментариев. Некоторые пользователи посчитали, что Цзян стал соучастником маленького преступления, однако большинство решило, что это все же аморально и после таких поступков пропадает желание заводить семью.

"Забери деньги, а потом почини. Накажи засранца", - написал один из комментаторов.

Хотя, впрочем, какие причины на самом деле побудили парня обратиться с такой странной просьбой, точно не известно.

А как бы поступили вы на месте мастера?



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
3 лайфхака при бронировании отеля, чтобы сэкономить
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Названа опасность детских ходунков

Похожие новости

counter.yadro.ru