• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Екатерина Архарова на развороте итальянского Teletutto. 1997 год. © super.ru

СМИ раздобыли эротический компромат на жену Марата Башарова

15 ноября 2014, 00:00
Image
52

Неожиданный поворот получила громкая история семейного конфликта в семье артиста Марата Башарова, избившего свою супругу Екатерину Архарову, с которой недавно связал себя узами брака. Накануне стало известно, что в свое время Архарова пользовалась огромной популярностью у итальянских любителей клубнички. Доказательства бурного прошлого блондинки раздобыл таблоид SUPER.

В своих интервью Екатерина не раз упоминала, что большую часть жизни провела в Италии и лишь будучи взрослой перебралась в Москву. Как удалось выяснить журналистам, за границей Архарова подрабатывала в итальянских эротических журналах под именем Катюша Копнина, фотографируясь в стиле садомазо.

В 1997 году Копнина снималась для обложки популярного итальянского издания Teletutto. Ее имя также фигурировало в списке итальянского агентства, занимающегося поставками талантов. Катюша нередко появлялась на итальянских светских раутах, украшая собой общество состоятельных мужчин. Появилась будущая супруга популярного российского актера и в эротической роли в итальянском фильме Ragazzi della notte ("Мальчики в ночи").

За годы, прожитые в Италии, девушка так и не обзавелась супругом. Приехав в Москву 39-летняя Екатерина Архарова вскружила голову Башарову. Итог красивого романа и последовавшей за ним свадьбы оказался плачевным.

После недавних откровений актрисы в эфире Первого канала стало известно, что Архарова покинула Россию. Захочет ли она вновь изменить фамилию и попробовать начать еще одну новую жизнь, пока не известно.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Как быстро отличить настоящую красную икру от подделки
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Короткометражный хоррор-клип про переедание сняли в Алматы

Похожие новости

counter.yadro.ru