counter.yadro.ru
МИКС
27 марта 2016 20:40

Собаки: "Фотограф, ты точно адекватен?"

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото Elke Vogelsang Фото Elke Vogelsang

Немецкий фотограф Элке Вогелсанг разместила на сайте boredpanda.com фотографии собак, которые, судя по выражению их мордочек, сомневаются в ее адекватности.


Немецкий фотограф Элке Вогелсанг разместила на сайте boredpanda.com фотографии собак, которые, судя по выражению их мордочек, сомневаются в ее адекватности.

"Я без ума от собак. И я очень рада, что могу совмещать это увлечение с другой страстью - фотографией. С помощью портретов собак я пытаюсь выразить их эмоции и характеры. Мне нравятся вызовы. Когда удается получить смешные, глупые или даже грустные эмоции. Конечно, снимки - это моменты времени, которые запечатлевают долю секунды. Часто мы по-своему интерпретируем эти эмоции. Кажется, что собаки смеются или улыбаются. Либо они выглядят печальными. Как и все любители собак, я вижу в них человеческое. Да, собаки чувствуют те же эмоции, что и люди", - пишет Вогелсанг. 

По словам фотографа, она предпочитает делать снимки, которые не похожи на те, что хозяева хотят повесить на стену. "Мне нравятся необычные эмоции. На некоторых фотографиях собаки выглядят так, будто думают, что фотограф сошла с ума, - добавила она. - Представляю вам забавную серию снимков под названием "Собаки ставят под сомнение вменяемость фотографа". Не волнуйтесь, ни одно животное не пострадало в процессе создания этих образов".

1. "Боже мой, она псих!" 

 

2. "О, мой Бог!"

 

3. "Вай, какая психопатка!"

 

4. "Я не уверен насчет этой"

 

5. "Она может быть опасной, очень!"

  

6. "Серьезно?"

 

7. "Не знаю, почему мой хозяин привел меня сюда"

 

8. "Вы со мной разговариваете?"

 

9. "Вами здесь пренебрегают..."

 

10. "Я немного обеспокоен"

Читайте также