• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Grumpy Cat. Фото с сайта mashable.com

Собаки кидают вызов "сердитому" коту в Интернете

13 января 2015, 19:28
Image
11

Список собак, которые могут составить конкуренцию знаменитому "сердитому" коту, составила South China Daily Morning Post. Отметим, "сердитый" кот, по предположениям СМИ, уже заработал сто миллионов долларов для своей хозяйки, хотя она это отрицает.

За популярность с ним, в частности, может побороться собака-спасатель породы ши-тцу по кличке Марни. Она завоевала любовь Интернета и получила славу собачьего "смайлика", благодаря своему высунутому языку, из-за чего ее внешний вид очень напоминает печатный значок :P. Ее хозяйке удается заработать на продаже футболок и календарей с Марни. Хозяева четырехлетней собаки Бодхи Дэвид Фанг и Йена Ким смогли зарабатывать на уникальном имидже животного. В Интернете животное прославилось как Menswear Dog - собака в мужской одежде. Ее хозяева любят надевать на Бодхи различные костюмы. Они запустили специальный блог, который получил внимание прессы. Их месячный заработок превышает 15 тысяч долларов. В свою очередь, пятеро собачек породы сиба-ину, известные как We5, завоевали любовь Гонконга. Их хозяин опубликовал трогательную книгу о сложностях их воспитания.

Эксперты портала Klooff, своеобразного "Инстаграма" для собак и кошек, отмечают неожиданный рост популярности собак. По их данным, эти животные были изображены на 80 процентах загруженных с запуска в 2014 году фотографиях. Также преференцию показывают данные Google Trends, согласно которым с 2004 по 2014 год было в два раза больше запросов "собака", чем "кошка". Но при этом, журналист Челси Маршал отмечает, что у каждой кошки, а особенно у "сердитого" кота, есть уникальный характер. "Знаменитые собаки не очень отличаются от своих собратьев. Тем более, приятное и ласковое поведение - это чаще заслуга хозяина, чем в случае с кошками", - заявила она.

Напомним, "сердитый" кот, сейчас лидирует по популярности среди животных. Свое прозвище кошка, настоящая кличка которой Соус Тартар, получила за характерную внешность. "Сердитый" кот является знаменитым не только в Интернете, но и в мире литературы и телевидения. Недавно про него были написаны две книги, которые стали бестселлерами в США. Также был выпущен художественный фильм "Худшее Рождество сердитого кота" - Grumpy Cat’s Worst Christmas Ever.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Юный мастер маникюра из Экибастуза готов приютить замерзающих земляков
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
В Германии набирает популярность еда с помойки

Похожие новости

counter.yadro.ru