• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Кадр из клипа

Солист Maroon 5 Адам Левин снял кровавое эротическое видео

01 октября 2014, 15:10
Image
2

Вокалист группы Maroon 5 Адам Левин снял эротический клип на композицию Animals ("Животные"). Новый видеоклип вызвал ажиотаж среди поклонников творчества коллектива, сообщает "Рен-ТВ".

В новом видео Адам Левин снялся в эротических сценах со своей супругой Бехати Принслу, на которой он женился в июле 2014 года. По сюжету видео, главный герой является мясником. Как-то раз к нему в магазин зашла девушка за мясом, и он без памяти в нее влюбляется. Главный герой не просто влюблен, даже больше - он одержим ею. Вся его комната завешана фотографиями молодой женщины. А по ночам мужчина пробирается в комнату к своей возлюбленной, чтобы сфотографировать ее.

Вся эта история завершается тем, что пара занимается любовью, а сверху на них льется море крови. Фотографию со съемок клипа Адам Левин опубликовал на своей страничке в Instagram. Фото мгновенно набрало огромное количество лайков.

Напомним, что 35-летний солист Maroon 5 Адам Левин признан в 2013 году самым сексуальным мужчиной в мире. Музыкант также рассказал, что поддерживать себя в форме ему помогают йога и занятия на велотренажере. Отметим, что в 2012 году звание "Самый сексуальный мужчина" People присудил актеру Ченнингу Татуму.




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Гороскоп на сегодня: что нас ждет 8 февраля?
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Моника Беллуччи отмечает юбилей

Похожие новости

counter.yadro.ru