• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Стэн Ли. © Mario Anzuoni / Reuters

Стэн Ли перед смертью создал нового супергероя

14 ноября 2018, 13:52
Image
1

Мы любим комиксы Marvel и скорбим по сценаристу Стэну Ли, создавшему таких супергероев, как Человек-паук, Халк, Железный человек, Люди Икс, Фантастическая четверка и другие. Выяснилось, что наследие легендарного писателя не заканчивается на известных персонажах. Незадолго до своей смерти он создал еще одного супергероя. TengriMIX делится с вами подробностями.

Как сообщает портал TMZ, Стэн Ли создал своего последнего персонажа вместе с дочерью Джей Си.

"Я упрашивала его сделать персонажа вместе со мной всю мою жизнь. Мы работали над героем по имени Человек-грязь (Dirt Man)", - рассказала женщина. По ее словам, отец помог ей развить историю персонажа, и последние правки писатель предложил накануне смерти.

Пока подробности о новом герое держатся в секрете, так как Джей Си намеревается развивать последний проект Ли и надеется, что когда-нибудь по нему снимут фильм.

Отметим, что последним персонажем, которого Стэн Ли представил публике перед смертью, стала Сокровище. Это китайская поп-певица, получившая сверхспособности после таинственного инцидента с зачарованным браслетом своей бабушки. Прототипом образа стала китайская певица G.E.M.

От Человека-паука до Людей Икс. О создателе Вселенной Marvel Стэне Ли.

Чудо-женщина Мадина Садвакасова и Аквамен Мурат Бисенбин. Казахстанец превратил актеров в супергероев.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Поет как Димаш": казах покоряет своим голосом Южную Корею
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Обезьяна в цепях и инопланетный кальмар. Лучшие снимки с конкурса European Wildlife Photographer of the 2018

Похожие новости

counter.yadro.ru